МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Килограмм шпината помойте вместе с петрушкой и свежим укропом.. процедите и нарежьте…
Отложите их в сторону и в миску положите 1 стакан кукурузного крахмала, 1 стакан молока, немного соли и растворите пакетик дрожжей в 1 стакане теплой воды…
Все смешать и добавить 1 стакан муки.. Дать немного подняться дрожжам… А затем добавить остальную муку примерно полкилограмма и еще немного, чтобы тесто не не стал тугим.
Оставляем на полчаса, а затем вырезаем три шарика и раскрываем три половинки отдельно на присыпанной мукой пергаментной бумаге. Возьмите зелень, добавьте масло, соль и перец и слегка отожмите до уменьшения объема, вмешайте столько феты, сколько хотите.
Нанесите смесь на первый слой так, как она распределяется на пергаментной бумаге.. затем положите второй слой и положите остальную смесь и положите сверху второй слой..
Осторожно, переворачиваем лист пергаментом вверх дном, чтобы он нас не испортил… Отделяем полоски и скручиваем их с одной стороны, чтобы получилась скрученная и сплетенная…
Смазать верх яичным белком, по желанию посыпать кунжутом… и выпекать 40 минут при 180 градусах… Вверх-вниз…
Если сверху требуется больше, положите немного алюминиевой фольги и дайте ей еще немного прожариться снизу