Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| яйцо | 1 |
| Лук репчатый | 1 средний |
| Старые булочки, пропитанные молоком | 1 |
| Горчица | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Ломтики бекона | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 13,2 г; углеводы 37,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Хорошо вымесите говяжий фарш с яйцом, солью, перцем, паприкой, тимьяном, горчицей и булочкой.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
3. Смажьте маслом форму для королевского пирога диаметром 25 см и выложите беконом (дно и бока), наполните мясным фаршем и покройте беконом. Готовить в духовке 60 минут.
4. Выньте форму для выпечки из духовки, переверните мясной рулет на противень и запекайте в духовке при той же температуре еще 40 минут до готовности бекона. приятный и хрустящий. Достаньте из духовки.