Fake Bunny / Мясной рулет

Fake Bunny / Мясной рулет
Fake Bunny / Мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1
Лук репчатый 1 средний
Старые булочки, пропитанные молоком 1
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Тимьян что-то
Ломтики бекона 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 13,2 г; углеводы 37,2 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Хорошо вымесите говяжий фарш с яйцом, солью, перцем, паприкой, тимьяном, горчицей и булочкой.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов.

3. Смажьте маслом форму для королевского пирога диаметром 25 см и выложите беконом (дно и бока), наполните мясным фаршем и покройте беконом. Готовить в духовке 60 минут.

4. Выньте форму для выпечки из духовки, переверните мясной рулет на противень и запекайте в духовке при той же температуре еще 40 минут до готовности бекона. приятный и хрустящий. Достаньте из духовки.