Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими дольками
- 2 фунта стейк из говяжьей вырезки без костей
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 средних красных или зеленых сладких перца, нарезанных тонкими полосками размера укуса
- ¼ говяжий бульон
- 8 7 дюймов цельнозерновой или простой муки лепешки
- 1 чашка измельченной моркови
- 1 чашка измельченного грубого салата
- Сальса, гуакамоле и сметана
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Положите лук в мультиварку от 3 1/2 до 4 кварт. Обрезать жир от стейка. Посыпьте одну сторону стейка тмином, кориандром, солью и черным перцем; втирать пальцами. Нарезать стейк поперек зерна на тонкие кусочки размером с укус. Добавьте говяжьи полоски в плиту. Вершина со сладким перцем. Залейте всем бульоном.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3, 5-4 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций