Фахитас из говядины

Фахитас из говядины
Фахитас из говядины

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 2 фунта стейк из говяжьей вырезки без костей
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 средних красных или зеленых сладких перца, нарезанных тонкими полосками размера укуса
  • ¼ говяжий бульон
  • 8 7 дюймов цельнозерновой или простой муки лепешки
  • 1 чашка измельченной моркови
  • 1 чашка измельченного грубого салата
  • Сальса, гуакамоле и сметана

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Положите лук в мультиварку от 3 1/2 до 4 кварт. Обрезать жир от стейка. Посыпьте одну сторону стейка тмином, кориандром, солью и черным перцем; втирать пальцами. Нарезать стейк поперек зерна на тонкие кусочки размером с укус. Добавьте говяжьи полоски в плиту. Вершина со сладким перцем. Залейте всем бульоном.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3, 5-4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку, чтобы ложить смесь говядины с овощами на лепешки. Завершите каждую порцию морковью и салатом. Сложите лепешки. Подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.