Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 1 кг |
| свежая цветная капуста, средняя | 1 |
| Рама Кремефайн | 100мл |
| Соль, перец, мускатный орех, размоченная и отжатая булочка, горчица, 50 г муки, 50 г маргарина, свежий зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Разделите цветную капусту на соцветия и варите в кипящей подсоленной воде около 10 минут.
2. Выньте цветную капусту и отставьте воду из цветной капусты в сторону.
3. Приправьте фарш перцем, солью, вымоченными и отжатыми булочками, горчицей, 2 яйцами и сделайте смесь из фарша.
4. Половину фарша выложить в форму для запекания, сверху положить 2-3 соцветия цветной капусты, накрыть оставшимся фаршем и плотно прижать.
5. Готовить при 180 градусах в течение 1 часа.
6. Тем временем приготовьте заправку из 50 г маргарина и 50 г муки и залейте водой из цветной капусты, чтобы получился сливочный соус.
7. Добавить 100 мл Rama Cremefine и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
8. Добавить оставшуюся цветную капусту в соус.
9. Поместите мясной рулет на тарелку и посыпьте цветную капусту свежим зеленым луком.
10. Подается с отварным картофелем.