Фантастическая сладкая паста для сковороды

Фантастическая сладкая паста для сковороды
Фантастическая сладкая паста для сковороды

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

18 штук вышло

8 яиц комнатной температуры, 24 ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки теплой воды, 16 ложек муки, 8 ложек какао и 1 пакет разрыхлителя, смешанный с мукой..

Пломбир

- 2 морфата из холодильника, взбить до состояния взбитых сливок + 1 карамелизированный сахар, 1 ванильный сахар, хорошо взбить и оставить охлаждаться в холодильнике

Сироп

3 маленькая чашка кофе с греческой водой, 2 ст. сахара, если хотите послаще, добавьте еще сахара, я добавляю две ст.л., 1 ложку свежего кофе, 1 ложку какао…кипятить 2-4 минуты..

ГЛАЗУРИ

- 200 г шоколада кувертюр небольшими кусочками + 150 г сгущенного молока, накрыть пленкой и поставить в микроволновку до растворения, в конце добавить 1 ст.л. меда, хорошо перемешать, дать остыть и положить сверху десерт.

РЕАЛИЗАЦИЯ

очень хорошо взбить яйца с сахаром в миксере до образования пены, влить воду и добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и слегка перемешать лопаткой

выпекать при 180 градусах в пергаментной бумаге, пока не отойдет от стенок, около 30 минут. Когда остынет, разрезать пополам. Все должно быть холодным, когда мы готовим наш десерт

перед нанесением глазури я оставила его в холодильнике на несколько часов, а затем нанесла теплую глазурь. Я приготовила в большом противне для духовки, а затем разрезала на две части.

Когда вы режете после каждого кусочка, вы моете нож, чтобы они вышли красивыми