Материалы
1 чашка теплого молока
2 стакана натурального апельсинового сока
Цедра 2 апельсинов
1 ч.л. корицы
1 ваниль
3 яичных белка и желток для намазывания
2 чечевица сухие дрожжи
1 стакан сахара
1 стакан масла
1 ч.л. соли
муки, пока она не поднимется
и кусочки сладкого апельсина
Реализация
В таз я положил теплое молоко, дрожжи и сахар и начал мешать, пока сахар и дрожжи не растаяли!
Затем я добавила апельсиновый сок, корицу, ваниль, масло, соль, цедру, кусочки сладкого апельсина и яичные белки после взбивания их в блендере, чтобы получилось безе, чтобы мое тесто стало пышнее!
В конце понемногу всыпать муку и месить, пока не получится эластичное тесто, которое не липнет к рукам!
Я даю тесту удвоиться!
Я замесил его один раз и снова дал увеличиться вдвое!
Когда все было готово, я разделила его на шарики и сделала 2 большие косички. Я выкладываю их на форму с пергаментной бумагой!
Я смазала яйцом и добавила немного кунжута! Из оставшейся пасты я сделала 3 палочки с шоколадным кувертюром! Я позволил им удвоиться раньше!
Я выпекала в разогретой духовке при 150 б в течение получаса форм и меньше палочек!
Очень пышные и вкусные получились!
Вы можете сделать более мелкие и более индивидуальные косички!

