МАТЕРИАЛЫ
200 г йогурта
100 г воды
1 ч.л. соли
20 г выпечки
400 г цельнозерновой муки
200 г тертого вручную сыра фета
РЕАЛИЗАЦИЯ
Ингредиенты смешиваем, выкладывая в порядке написания, вымешиваем, формируем из теста шарики размером с мандарин и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне, до приятного золотистого цвета
Перед жаркой слегка придавите шарики теста на посыпанной мукой поверхности и скалкой, чтобы они стали как пирожки
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Жареный с золотистым оттенком. Подходит для любого времени дня

Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
В миску положить 1 пакетик сухих дрожжей, 200 мл теплого молока с 1 ст. ложкой сахара, перемешать до растворения дрожжей и добавить 100 мл растопленного, но не горячего масла. Добавьте 400 г муки и 1 кг соли.
Хорошо вымесить и дать тесту отдохнуть 1 час.
Положить тесто на посыпанную мукой поверхность и вырезать 8 равных частей теста.
Открываем каждый кусочек в ладошке и добавляем фету. (всего нам понадобится 200г) Закройте его, хорошо прижав, как мешочек, и прижмите, чтобы получилась лепешка, достаточно тонкая.
Разогрейте подсолнечное масло и обжаривайте питули в течение 2 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет.
Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”