Материалы
1 кг специальной деревенской муки для хлеба
2 пакетика дрожжей
1 чайная ложка сахара
20г соли
50г масла
720 г воды
1 крупная луковица или 1-2 лука-порея (нарезать толстыми ломтиками)
150 г сыра фета
1 столовая ложка растительного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я смешиваю все ингредиенты и оставляю смесь в большой миске минимум на 12 часов, оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день я включаю духовку примерно на 250 градусов и ставлю внутрь накрытую сковороду, пока она не нагреется до 250 градусов
За это время я беру смесь, которая довольно жидкая, и кладу ее на мой стол, где я добавила муку, добавляю лук или лук-порей (после того, как я обжарила его с ложкой растительного масла) и сыр фета и начинаю замешивать тесто складывая его внутрь добавляю столько муки сколько нужно чтобы тесто было сухим
У нас уйдет 3-4 минуты при сворачивании он станет пышным Его не нужно вымешивать Я даю ему отдохнуть и когда оболочка будет готова я кладу булочку внутрь двойной стороной вверх
Я кладу его в форму с пергаментной бумагой Я накрываю и выпекаю 40 минут при 250 градусах, затем открываю крышку и выпекаю при 200 градусах еще 20 минут, пока оно не подрумянится Когда оно подрумянится Готово Поставил на гриль Хорошая еда
Я кладу желтую муку или еще что хотите, я сделала много комбинаций.
mageirikesapolauseis