Фантастический хлеб в корочке с сыром фета и луком-пореем, как его делают в Мецово

Фантастический хлеб в корочке с сыром фета и луком-пореем, как его делают в Мецово
Фантастический хлеб в корочке с сыром фета и луком-пореем, как его делают в Мецово
Anonim

Материалы

1 кг специальной деревенской муки для хлеба

2 пакетика дрожжей

1 чайная ложка сахара

20г соли

50г масла

720 г воды

1 крупная луковица или 1-2 лука-порея (нарезать толстыми ломтиками)

150 г сыра фета

1 столовая ложка растительного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я смешиваю все ингредиенты и оставляю смесь в большой миске минимум на 12 часов, оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день я включаю духовку примерно на 250 градусов и ставлю внутрь накрытую сковороду, пока она не нагреется до 250 градусов

За это время я беру смесь, которая довольно жидкая, и кладу ее на мой стол, где я добавила муку, добавляю лук или лук-порей (после того, как я обжарила его с ложкой растительного масла) и сыр фета и начинаю замешивать тесто складывая его внутрь добавляю столько муки сколько нужно чтобы тесто было сухим

У нас уйдет 3-4 минуты при сворачивании он станет пышным Его не нужно вымешивать Я даю ему отдохнуть и когда оболочка будет готова я кладу булочку внутрь двойной стороной вверх

Я кладу его в форму с пергаментной бумагой Я накрываю и выпекаю 40 минут при 250 градусах, затем открываю крышку и выпекаю при 200 градусах еще 20 минут, пока оно не подрумянится Когда оно подрумянится Готово Поставил на гриль Хорошая еда

Я кладу желтую муку или еще что хотите, я сделала много комбинаций.

mageirikesapolauseis