Фарш: Фарш с овощами и макаронами с цветной капустой

Фарш: Фарш с овощами и макаронами с цветной капустой
Фарш: Фарш с овощами и макаронами с цветной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 300 гр.
Лук репчатый 1
Нарезанные помидоры 1
нарезанные кубиками кабачки 1 маленький
Оливковое масло первого холодного отжима 1 выстрел
Соль и перец что-то
Овощная смесь 200 гр.
Овощной бульон 1 чашка
приготовленные спирелли 300 гр.
осталось со вчерашнего дня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,4 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, приправьте фарш солью и перцем и хорошо обжарьте, затем добавьте кусочки помидоров и нарезанные кубиками кабачки и немного краски панорамированием…

2.…смешайте овощи в кастрюле, добавьте немного овощного бульона и варите около 6 минут, вода должна почти выкипеть…

3.… теперь добавьте мясной фарш к овощной смеси, еще раз перемешайте несколько раз…

4….теперь добавьте спирелли, перемешайте несколько раз, пока лапша не станет горячей, возможно, добавьте еще приправы…. ГОТОВО;-)

5. Сварила для нас цветную капусту, сварила на овощном бульоне - часть осталась, которую на следующий день обжарила на масле…