Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарш смешанный | 300 гр. |
| Лук репчатый | 1 |
| Нарезанные помидоры | 1 |
| нарезанные кубиками кабачки | 1 маленький |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
| Овощная смесь | 200 гр. |
| Овощной бульон | 1 чашка |
| приготовленные спирелли | 300 гр. |
| осталось со вчерашнего дня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,4 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, приправьте фарш солью и перцем и хорошо обжарьте, затем добавьте кусочки помидоров и нарезанные кубиками кабачки и немного краски панорамированием…
2.…смешайте овощи в кастрюле, добавьте немного овощного бульона и варите около 6 минут, вода должна почти выкипеть…
3.… теперь добавьте мясной фарш к овощной смеси, еще раз перемешайте несколько раз…
4….теперь добавьте спирелли, перемешайте несколько раз, пока лапша не станет горячей, возможно, добавьте еще приправы…. ГОТОВО;-)
5. Сварила для нас цветную капусту, сварила на овощном бульоне - часть осталась, которую на следующий день обжарила на масле…