Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Фарш смешанный | 1000 грамм |
| Цуккини | 3 |
| баклажан | 1 |
| Лук | 3 |
| Пачка феты | 1 |
| Чистый йогурт | 200мл |
| Вода | 200мл |
| Томатный кетчуп | 200мл |
| зубчики чеснока | 2 |
| Орегано | 2 столовые ложки |
| несколько капель табаско | что-то |
| перец чили | что-то |
| Соль | 1 щипок |
| Тмин | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 12,8 г; углеводы 3,6 г; жир 10,5 г
Подготовка
1.на широкой сковороде я сначала обжариваю в масле нарезанный лук.затем добавляю фарш.он приправляется солью.теперь еще добавляю чеснок.я делю кабачки пополам,не очищая но внутренности удаляю, Если кабачки очень маленькие, внутренности могут остаться!! Я делаю то же самое с баклажаном. I
2.разрезать пополам, не очищая от кожицы, а также удалить содержащую внутренности. Теперь я нарезаю кабачки и баклажаны на небольшие ломтики. Оба добавляем в фарш Затем я нарезаю фету кубиками (пожалуйста, возьмите сыр фета) и добавляю его в смесь. Теперь все должно кипеть. Из йогурта, кетчупа, воды, орегано, табаско, порошка чили я перемешиваю
3.сливочный соус. Я добавляю его в фарш и овощную смесь. Даю всему покипеть на сковороде минут 15. Можно подать и немного йогурта сверху насыпать. Багет или рис прекрасно сочетаются с ним.