Фарш по-гречески

Фарш по-гречески
Фарш по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 1000 грамм
Цуккини 3
баклажан 1
Лук 3
Пачка феты 1
Чистый йогурт 200мл
Вода 200мл
Томатный кетчуп 200мл
зубчики чеснока 2
Орегано 2 столовые ложки
несколько капель табаско что-то
перец чили что-то
Соль 1 щипок
Тмин 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 12,8 г; углеводы 3,6 г; жир 10,5 г

Подготовка

1.на широкой сковороде я сначала обжариваю в масле нарезанный лук.затем добавляю фарш.он приправляется солью.теперь еще добавляю чеснок.я делю кабачки пополам,не очищая но внутренности удаляю, Если кабачки очень маленькие, внутренности могут остаться!! Я делаю то же самое с баклажаном. I

2.разрезать пополам, не очищая от кожицы, а также удалить содержащую внутренности. Теперь я нарезаю кабачки и баклажаны на небольшие ломтики. Оба добавляем в фарш Затем я нарезаю фету кубиками (пожалуйста, возьмите сыр фета) и добавляю его в смесь. Теперь все должно кипеть. Из йогурта, кетчупа, воды, орегано, табаско, порошка чили я перемешиваю

3.сливочный соус. Я добавляю его в фарш и овощную смесь. Даю всему покипеть на сковороде минут 15. Можно подать и немного йогурта сверху насыпать. Багет или рис прекрасно сочетаются с ним.