Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 500 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Соль | что-то |
| Сычуаньский перец a.d. M | что-то |
| Семена горчицы | 4 EßL |
| Смесь специй для брускетта | 3 EßL |
| Яйца | 2 штуки |
| Подсолнечное масло | 1 выстрел |
| бекон кубиками | 2 EßL |
| савойская капуста свежая | 1 половина |
| чашка овощного бульона | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Выложите фарш в миску, добавьте нарезанный лук, соль и перец из мясорубки, семена горчицы и приправу для брускетты (я положу, что в моей кулинарной книге), затем добавьте яйца и все хорошо перемешайте.
2. Теперь разогрейте масло в кастрюле повыше, поместите смесь фарша в маленькие шарики в горячее масло - я воспользовался своей «кухонной помощью», это работает очень хорошо. быстро, фарш только там продавливается - и хорошо прожаривается.
3. Добавить нарезанный бекон и недолго обжарить. А теперь добавьте капусту, все перемешайте несколько раз, влейте овощной бульон, накройте крышкой и дайте все покипеть минут 15-20…. Затем переложите в миску и подавайте….
4. Еще у нас был тмин.