Фарш: с савойской капустой

Фарш: с савойской капустой
Фарш: с савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Соль что-то
Сычуаньский перец a.d. M что-то
Семена горчицы 4 EßL
Смесь специй для брускетта 3 EßL
Яйца 2 штуки
Подсолнечное масло 1 выстрел
бекон кубиками 2 EßL
савойская капуста свежая 1 половина
чашка овощного бульона 1 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Выложите фарш в миску, добавьте нарезанный лук, соль и перец из мясорубки, семена горчицы и приправу для брускетты (я положу, что в моей кулинарной книге), затем добавьте яйца и все хорошо перемешайте.

2. Теперь разогрейте масло в кастрюле повыше, поместите смесь фарша в маленькие шарики в горячее масло - я воспользовался своей «кухонной помощью», это работает очень хорошо. быстро, фарш только там продавливается - и хорошо прожаривается.

3. Добавить нарезанный бекон и недолго обжарить. А теперь добавьте капусту, все перемешайте несколько раз, влейте овощной бульон, накройте крышкой и дайте все покипеть минут 15-20…. Затем переложите в миску и подавайте….

4. Еще у нас был тмин.