Фарш спит в римском котле

Фарш спит в римском котле
Фарш спит в римском котле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш Смешанный 250 грамм
Лук очищенный 0, 5
Чеснок очищенный 3 пальца на ноге
Сушеный зеленый лук 1 ст.л. (удалено)
Мускатный орех 1 щипок
душистый перец 2 щипка
Морская соль и черный перец что-то
Яйцо, омлет 1
Рулет из слоеного теста 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 970 (232); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Примечание:

1. Самая важная утварь - это А) римский горшок и Б) римский повар; И то, и другое необходимо поливать: А) чистой водой и Б) чистым перебродившим виноградным соком.

2. Примечание:

2. Почему в Роми, почему не прямо на противне? Во-первых, с Роми духовка остается чистой, а во-вторых, с Роми халат не становится жестким и пористым, а остается красивым и эластичным!

3. Содала, это могло быть; Теперь идем сюда, выкладываем фарш или фарш в миску и мелко нарезаем лук и чеснок.

4. Мы кладем это и все остальные ингредиенты в миску и интенсивно перемешиваем.

5. Затем все это дело выкладываем на сковороду (без; жира/масла), даем немного покипеть, но только недолго.

6. Затем выкладываем купленное нами слоеное тесто на доску для пасты или на стол, смазываем его обжаренной смесью сладостей, но оставляем бока и верх конец около 6 см свободен; эти 6 см смажьте взбитым яйцом. Скатать тесто.

7. Теперь окрестим цыган, еще раз ненадолго "напоим" повара, выложим фарш застегнутой стороной халата на дно римского горшка.

8. Если у вас еще осталось яйцо, то, конечно, положите его на халат.

9. Теперь ставим наполненный римский горшок в холодную духовку на решетку - повар остается снаружи, потому что его еще надо полить.

10. Теперь выставляем духовку на 180 градусов и терпеливо ждем около 38 минут.

11. Затем сняла крышку Роми (внимание: очень горячо), переключила на верхний нагрев и дала халату подрумяниться еще 7 минут. Сделано, сделано (см фото).

12. Вкусный салат хорошо сочетается с этим и сухим сброженным легким виноградным соком для орошения едока.

3. Примечание:

13. У меня украли этап подготовки, а 5) и 6) перепутали. Теперь это исправлено, и надеюсь, что это сработает.

14. В заключение все, что мне остается сказать, это то, что это было очень вкусное римское блюдо - ура & еда, пожелания Уолтл!