Фарш:что осталось?и вот что вышло;

Фарш:что осталось?и вот что вышло;
Фарш:что осталось?и вот что вышло;

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш из телятины 300 гр.
Перцы 2 красный
Лук свежий 1 стержень
Аргановое масло 2 ст.
Томатная паста 3 ст.
Соль, перец с мельницы что-то
Харисса 1TL
Овощной бульон 1 большая чашка
Пенне 2 большие чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 22,4 г; углеводы 18,2 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Лук-порей обжарить в аргановом масле, добавить фарш, приправить солью, перцем и т.д. Приправьте мясорубку и добавьте хариссу, теперь обжаривайте, пока она не станет красивой и рассыпчатой, добавьте нарезанный перец, добавьте томатную пасту и перемешайте в овощном бульоне, дайте всему покипеть несколько минут…

2.…отварите пенне аль денте в подсоленной воде, слейте воду, промойте и разложите по тарелкам;-)