Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарш из телятины | 300 гр. |
| Перцы | 2 красный |
| Лук свежий | 1 стержень |
| Аргановое масло | 2 ст. |
| Томатная паста | 3 ст. |
| Соль, перец с мельницы | что-то |
| Харисса | 1TL |
| Овощной бульон | 1 большая чашка |
| Пенне | 2 большие чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 22,4 г; углеводы 18,2 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Лук-порей обжарить в аргановом масле, добавить фарш, приправить солью, перцем и т.д. Приправьте мясорубку и добавьте хариссу, теперь обжаривайте, пока она не станет красивой и рассыпчатой, добавьте нарезанный перец, добавьте томатную пасту и перемешайте в овощном бульоне, дайте всему покипеть несколько минут…
2.…отварите пенне аль денте в подсоленной воде, слейте воду, промойте и разложите по тарелкам;-)