Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Наполнение: | |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Кубики с беконом | 50g |
Молоко | 200мл |
Булочка старая | 2 |
Яйца (Б) | 2 |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Телятина | 150г |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Основа из мяса и соуса: | |
Грудка теленка | 800г |
Морковь | 1 |
сельдерей | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук | 1 |
Мясная кость | что-то |
Кубики с беконом | 50g |
Томатная паста | 3 EL |
топленое масло | 2 ст.л. |
Нойли Прат | 100мл |
Вода | 1000мл |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника, гвоздика, душистый перец | что-то |
Цветной перец | 1TL |
Грибной сливочный соус: | |
Жаркое сверху | просеянный |
Бурые грибы | 300г |
сливки | 100мл |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,4 г; углеводы 4,0 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Телячья грудка с начинкой:
1. Вырежьте карман в грудке телятины или отдайте ее мяснику! Затем нарежьте булочки. Лук очистить и мелко нарезать. Оставьте бекон на сковороде, обжарьте лук и петрушку и, возможно, добавьте немного масла, если бекон очень постный! Деглазировать молоком. И немного остыньте!
2. Выложите кубики булочки в миску и залейте молочной смесью, дайте всему хорошо впитаться и вымесите яйца с мясом, приправленной солью, чесночным перцем и мускатный орех хорошо! Теперь начиняем телячью грудку всем и зашиваем иголкой и ниткой! При необходимости немного подвяжите жаркое, чтобы оно было равномерно толстым и прожарилось насквозь! Приправить солью и чесночным перцем!
Установите духовку на 180°C/конвекция
3. Очистите морковь, сельдерей, лук-порей, лук и чеснок и крупно нарежьте кубиками. Смойся холодным! Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте телячью грудку! Но вы не должны! Затем выньте его, обжарьте овощи и кости, добавьте томатную пасту и немного обжарьте, затем деглазируйте с помощью Noily Brat и ненадолго доведите до кипения. Затем добавьте воду, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздику, перец, душистый перец и сверху телячью грудку!
4. Теперь запекайте телячью грудку 100 минут! Может быть, мясо выталкивается из крохотной дырочки! Но это не беда, он сразу коагулирует!:-) Тем временем приготовьте гарниры! Большой шпецле с нами!
Сливочный соус:
5. Почистите и нарежьте грибы! Процедить бульон из готовой телячьей грудки в кастрюлю и немного отжать! Приправьте солью, перцем и чесночным перцем и загустите небольшим количеством воды и кукурузного крахмала! Украсить взбитыми сливками! Грибы обжарьте на небольшом количестве масла до хрустящей корочки и добавьте в соус!
6. После того, как готовая телячья грудка немного отдохнет, снимаем нитку и нарезаем ломтиками! Затем подавайте с желаемым гарниром и грибным соусом! У нас тоже был салат!:-)