Фаршированная телячья грудка

Фаршированная телячья грудка
Фаршированная телячья грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Наполнение:
Лук 1
Сливочное масло 2 ст.л.
мелко нарезанная петрушка что-то
Кубики с беконом 50g
Молоко 200мл
Булочка старая 2
Яйца (Б) 2
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Телятина 150г
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Основа из мяса и соуса:
Грудка теленка 800г
Морковь 1
сельдерей 1 штука
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2
Лук 1
Мясная кость что-то
Кубики с беконом 50g
Томатная паста 3 EL
топленое масло 2 ст.л.
Нойли Прат 100мл
Вода 1000мл
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника, гвоздика, душистый перец что-то
Цветной перец 1TL
Грибной сливочный соус:
Жаркое сверху просеянный
Бурые грибы 300г
сливки 100мл
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,4 г; углеводы 4,0 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Телячья грудка с начинкой:

1. Вырежьте карман в грудке телятины или отдайте ее мяснику! Затем нарежьте булочки. Лук очистить и мелко нарезать. Оставьте бекон на сковороде, обжарьте лук и петрушку и, возможно, добавьте немного масла, если бекон очень постный! Деглазировать молоком. И немного остыньте!

2. Выложите кубики булочки в миску и залейте молочной смесью, дайте всему хорошо впитаться и вымесите яйца с мясом, приправленной солью, чесночным перцем и мускатный орех хорошо! Теперь начиняем телячью грудку всем и зашиваем иголкой и ниткой! При необходимости немного подвяжите жаркое, чтобы оно было равномерно толстым и прожарилось насквозь! Приправить солью и чесночным перцем!

Установите духовку на 180°C/конвекция

3. Очистите морковь, сельдерей, лук-порей, лук и чеснок и крупно нарежьте кубиками. Смойся холодным! Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте телячью грудку! Но вы не должны! Затем выньте его, обжарьте овощи и кости, добавьте томатную пасту и немного обжарьте, затем деглазируйте с помощью Noily Brat и ненадолго доведите до кипения. Затем добавьте воду, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздику, перец, душистый перец и сверху телячью грудку!

4. Теперь запекайте телячью грудку 100 минут! Может быть, мясо выталкивается из крохотной дырочки! Но это не беда, он сразу коагулирует!:-) Тем временем приготовьте гарниры! Большой шпецле с нами!

Сливочный соус:

5. Почистите и нарежьте грибы! Процедить бульон из готовой телячьей грудки в кастрюлю и немного отжать! Приправьте солью, перцем и чесночным перцем и загустите небольшим количеством воды и кукурузного крахмала! Украсить взбитыми сливками! Грибы обжарьте на небольшом количестве масла до хрустящей корочки и добавьте в соус!

6. После того, как готовая телячья грудка немного отдохнет, снимаем нитку и нарезаем ломтиками! Затем подавайте с желаемым гарниром и грибным соусом! У нас тоже был салат!:-)