Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас | 1 зрелая |
Лимон | 1 |
Ежевика замороженная или клубника | 150г |
Апельсины | 2 маленькие |
Сырой марципан | 50g |
Ром | 3 столовые ложки |
белок | 2 |
сахар | 30г |
Кокосовая стружка | 30г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (175); яичный белок 1,9 г; углеводы 19,9 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Разрежьте ананас вдоль пополам. Вынуть мякоть, нарезать небольшими кусочками, замариновать в лимонном соке. Разморозьте ежевику. Очистите и разделите апельсины на филе, собирая сок. Смешайте марципан с ромом и апельсиновым соком до получения однородной массы. Наполнить половинки ананаса фруктово-марципановым соусом, охладить.
2. Разогрейте духовку до 250°C. для безе; Взбейте яичные белки с сахаром, тертым кокосом и солью до пиков. С помощью кондитерского мешка нанесите на ананас маленькие точки. Подрумяньте в разогретой духовке на верхней полке 1-2 минуты. Подавать половину на 2 персоны.