Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| маленькие баклажаны или кабачки или 10 гигантских грибов | 2 |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Помидоры | 2 |
| Петрушка гладкая | 1 лад |
| Овечий сыр | 100г |
| соль, перец, перец чили, тмин | что-то |
| Оливковое масло | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1195 (285); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Половину баклажана или кабачка разрезать вдоль, удалить мякоть, за исключением 0,5 см по краю. Срежьте ножки грибов. мелко нарезать В случае с баклажанами щедро посолите и дайте постоять некоторое время, затем промойте и отожмите.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавьте нарезанные овощи. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанную петрушку, немного обжарьте, затем снимите с огня. Щедро приправьте солью, перцем, чили и тмином. Дать немного остыть, затем добавить раскрошенный сыр фета.
3. Наполните смесью половинки баклажанов/кабачков или грибы и готовьте в духовке при 180° примерно 15 минут.