Фаршированные баклажаны/кабачки/грибы

Фаршированные баклажаны/кабачки/грибы
Фаршированные баклажаны/кабачки/грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

маленькие баклажаны или кабачки или 10 гигантских грибов 2
Лук 1
зубчик чеснока 1
Помидоры 2
Петрушка гладкая 1 лад
Овечий сыр 100г
соль, перец, перец чили, тмин что-то
Оливковое масло 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1195 (285); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Половину баклажана или кабачка разрезать вдоль, удалить мякоть, за исключением 0,5 см по краю. Срежьте ножки грибов. мелко нарезать В случае с баклажанами щедро посолите и дайте постоять некоторое время, затем промойте и отожмите.

2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавьте нарезанные овощи. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанную петрушку, немного обжарьте, затем снимите с огня. Щедро приправьте солью, перцем, чили и тмином. Дать немного остыть, затем добавить раскрошенный сыр фета.

3. Наполните смесью половинки баклажанов/кабачков или грибы и готовьте в духовке при 180° примерно 15 минут.