Фаршированные грибы 1

Фаршированные грибы 1
Фаршированные грибы 1

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 8 штук
кварк; Уровень жира 100 грамм
Эмменталь с травой 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Василий 1 EL
петрушка 1 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сливочное масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Почистите грибы щеткой или влажной тканью. Открутите стебли (возможно, используйте их для супа). Смешайте творог, сыр, чеснок и рубленую зелень и приправьте солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. Вылить смесь к грибам и запекать на средней полке 12 минут.

2. ИЛИ: Заверните фаршированные грибы в алюминиевую фольгу, чтобы верх можно было легко открыть. Возьмите с собой на барбекю и поджарьте на краю гриля в течение 8 минут.