Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 8 штук |
кварк; Уровень жира | 100 грамм |
Эмменталь с травой | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Василий | 1 EL |
петрушка | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Почистите грибы щеткой или влажной тканью. Открутите стебли (возможно, используйте их для супа). Смешайте творог, сыр, чеснок и рубленую зелень и приправьте солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. Вылить смесь к грибам и запекать на средней полке 12 минут.
2. ИЛИ: Заверните фаршированные грибы в алюминиевую фольгу, чтобы верх можно было легко открыть. Возьмите с собой на барбекю и поджарьте на краю гриля в течение 8 минут.