Фаршированные грибы для гриля

Фаршированные грибы для гриля
Фаршированные грибы для гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шампиньоны средние 500г
Вариант 1 для начинки:
сливочный козий сыр 125 г
соль, перец что-то
Приправа Обацда или закусочная приправа что-то
свежий нарезанный розмарин 1TL
Вариант 2 для начинки:
Бранч Паприка Пепперони 1 пакет
Вариант 3 для начинки:
Масло с травами 1 пакет
раздавленный зубчик чеснока 1 шт
Немножко тертого сыра, чтобы посыпать сверху что-то
Вариант 4 для начинки:
сливочная горгонзола 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,8 г

Подготовка

У очищенных шампиньонов открутите ножки. Заполните внутреннюю часть грибов одним из вариантов. Выложите на алюминиевую сковороду-гриль и поместите на горячий гриль, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вкусно в качестве гарнира к грилю.