Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для теста для омлета | |
| Мука | 200 гр. |
| Яйца | шт |
| Молоко | Нужен |
| Соль | что-то |
| Начинка из овощей | |
| У меня остались коричневые грибы | остатки |
| Красный перец | 1 штука |
| Лук красный | 1 Маленький |
| Ломтики бекона | 3 |
| Томатный финик | 3 шт |
| сливки | 4 ч.л. |
| Овощная паста | 1 Тел. |
| Зеленый лук свежий или замороженный | н.требование |
| Сердечки из моцареллы | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1430 (341); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
Замесить тесто на двоих
простоВ высокой чашке я даю 3 целых яйца (счастливые цыплята рядом) муки, она кое-что меняется в зависимости от количества, размешайте до однородности Молоко медленно вливается, чтобы я мог видеть, как тесто ведет себя. Он должен набухнуть в течение добрых 30 минут.
2. Я использую это время, чтобы нарезать бекон и овощи. В кастрюле все немного остужаю, когда красиво и блестит добавляю сливки и чайную ложку овощной пасты. Пусть всё немного уварится, отложим.
3. Теперь буду печь один за другим омлеты, которые мужу дополнительные. Он любит их с клубничным джемом. Я наполняю свои готовыми овощами, сворачиваю их в рулет, разрезаю пополам и красиво укладываю. Добавьте несколько пучков салата из ягненка, несколько небольших помидоров, возможно, сердцевины моцареллы, если они у вас есть в готовом виде. У нас остался картофельный суп со вчерашнего дня, и он был съеден.