Фаршированные омлеты для Лукаша с джемом, для меня с овощами

Фаршированные омлеты для Лукаша с джемом, для меня с овощами
Фаршированные омлеты для Лукаша с джемом, для меня с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста для омлета
Мука 200 гр.
Яйца шт
Молоко Нужен
Соль что-то
Начинка из овощей
У меня остались коричневые грибы остатки
Красный перец 1 штука
Лук красный 1 Маленький
Ломтики бекона 3
Томатный финик 3 шт
сливки 4 ч.л.
Овощная паста 1 Тел.
Зеленый лук свежий или замороженный н.требование
Сердечки из моцареллы 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1430 (341); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

Замесить тесто на двоих

простоВ высокой чашке я даю 3 целых яйца (счастливые цыплята рядом) муки, она кое-что меняется в зависимости от количества, размешайте до однородности Молоко медленно вливается, чтобы я мог видеть, как тесто ведет себя. Он должен набухнуть в течение добрых 30 минут.

2. Я использую это время, чтобы нарезать бекон и овощи. В кастрюле все немного остужаю, когда красиво и блестит добавляю сливки и чайную ложку овощной пасты. Пусть всё немного уварится, отложим.

3. Теперь буду печь один за другим омлеты, которые мужу дополнительные. Он любит их с клубничным джемом. Я наполняю свои готовыми овощами, сворачиваю их в рулет, разрезаю пополам и красиво укладываю. Добавьте несколько пучков салата из ягненка, несколько небольших помидоров, возможно, сердцевины моцареллы, если они у вас есть в готовом виде. У нас остался картофельный суп со вчерашнего дня, и он был съеден.