Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш v. Говядина - или микс | 350 гр. |
Зеленый перец без плодоножки и | 4 большой |
с сердечником | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Чеснок прессованный | 3 |
Оливки зеленые, фаршированные перцем | 50 гр. |
Каперсы мелко нарезанные | 50 гр. |
Султанши | 75 гр. |
Красный перец чили, мелко нарезанный - я использовала Самал Олек | 1TL |
Томатное пюре - банка | 250мл |
Соль | что-то |
возможно. перец | что-то |
немного масла для жарки | что-то |
Овощной бульон | 0,5 стакана |
Соус: | что-то |
Помидоры без кожуры и нарезанные кубиками | 5 |
Орегано | что-то |
Бсиликум | что-то |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 10,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, мясной фарш, оливки, мелко нарезанные каперсы и чеснок до полной готовности мяса. Добавьте изюм, перец чили и томатное пюре, посолите и тушите на открытой сковороде, пока не испарится жидкость.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов, наполните подготовленные перцы мясным фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в тарелку 1/2 стакана бульона и дайте перцам приготовиться примерно 1 час.
3. Для соуса я снял кожицу и нарезал кубиками помидоры и добавил их в сковороду с перцем, приправленным орегано, базиликом, солью и перцем. Если хотите поострее, можете добавить перец чили или самбал олек.
4. Гарнир: рис или отварной картофель
5. У меня осталось немного начинки, поэтому я приготовила фузилли, немного разбавила начинку и смешала с фузилли. Очень хорошо сочетается с макаронами, вкусно!!!!!!!! был мой обед.