Фаршированные перцы по-испански с томатным соусом и рисом

Фаршированные перцы по-испански с томатным соусом и рисом
Фаршированные перцы по-испански с томатным соусом и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш v. Говядина - или микс 350 гр.
Зеленый перец без плодоножки и 4 большой
с сердечником что-то
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок прессованный 3
Оливки зеленые, фаршированные перцем 50 гр.
Каперсы мелко нарезанные 50 гр.
Султанши 75 гр.
Красный перец чили, мелко нарезанный - я использовала Самал Олек 1TL
Томатное пюре - банка 250мл
Соль что-то
возможно. перец что-то
немного масла для жарки что-то
Овощной бульон 0,5 стакана
Соус: что-то
Помидоры без кожуры и нарезанные кубиками 5
Орегано что-то
Бсиликум что-то
петрушка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 10,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, мясной фарш, оливки, мелко нарезанные каперсы и чеснок до полной готовности мяса. Добавьте изюм, перец чили и томатное пюре, посолите и тушите на открытой сковороде, пока не испарится жидкость.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов, наполните подготовленные перцы мясным фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в тарелку 1/2 стакана бульона и дайте перцам приготовиться примерно 1 час.

3. Для соуса я снял кожицу и нарезал кубиками помидоры и добавил их в сковороду с перцем, приправленным орегано, базиликом, солью и перцем. Если хотите поострее, можете добавить перец чили или самбал олек.

4. Гарнир: рис или отварной картофель

5. У меня осталось немного начинки, поэтому я приготовила фузилли, немного разбавила начинку и смешала с фузилли. Очень хорошо сочетается с макаронами, вкусно!!!!!!!! был мой обед.