Фаршированные цветы кабачка с помидорами и треской

Фаршированные цветы кабачка с помидорами и треской
Фаршированные цветы кабачка с помидорами и треской

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Цветы цуккини:
Цуккини в цвету 10 шт
Гребешки 10 шт
Креветки 10 шт
Чили что-то
Соль что-то
перец что-то
Советы по укропу 1 EL
Жареный лук 2 ст.л.
Семена помидора sugo:
Помидоры 20 шт
Грибы 200г
зубчик чеснока 1 шт
Имбирь 1TL
Палочка корицы или порошок корицы 1 шт
чили что-то
Соль что-то
сахар что-то
мелко нарезанный кориандр 2 ст.л.
мелко нарезанная мята 2 ст.л.
Укроп мелко нарезанный 2 ст.л.
Масло для жарки что-то
Тесто для темпуры:
Мука 200г
Вода ледяная 240 мл
Белое вино ледяное 150мл
Соль что-то
Чили что-то
Укроп 1 EL
Арахисовое масло 2 ст.л.
Треска:
Филе трески 500г
Соль и перец что-то
Лимон что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

Цветы цуккини:

1. Нарежьте гребешки и креветки очень мелкими кубиками, приправьте специями и начинкой из свежего укропа, а затем запечатайте.

Ядро томата sugo:

2. Нарежьте помидоры крестообразно и бланшируйте в горячей воде, промойте в холодной воде, снимите кожицу, четвертинку и удалите семена. Нарежьте филе помидоров на кусочки примерно 1 1/2 см. Семена томатов измельчите ручным блендером и протрите через мелкое сито. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте чеснок очень мелкими кубиками. Нагрейте сок томатных семян с чесноком и имбирем в кастрюле. Добавьте филе помидоров и немного корицы, приправьте чили, солью и сахаром. Разогрейте все и, наконец, добавьте грибы и зелень.

Тесто для темпуры:

3. Для теста темпура с укропом смешать муку с остальными ингредиентами и протянуть через тесто начиненные соцветия кабачка и обжарить в раскаленном масле при температуре 165-170 градусов в течение около 3- Жарить 4 минуты.

Треска:

4. Приправить филе трески и слегка перемешать. Обжарьте кожуру в смеси масла и масла до хрустящей корочки, переверните и дайте покипеть совсем немного. Рыба должна оставаться прозрачной.

Блюда:

5. Поместите томатный соус на тарелку, добавьте 1 половинку и 1 целый цветок цуккини и подавайте с филе трески.