Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Цветы цуккини: | |
Цуккини в цвету | 10 шт |
Гребешки | 10 шт |
Креветки | 10 шт |
Чили | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Советы по укропу | 1 EL |
Жареный лук | 2 ст.л. |
Семена помидора sugo: | |
Помидоры | 20 шт |
Грибы | 200г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Имбирь | 1TL |
Палочка корицы или порошок корицы | 1 шт |
чили | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
мелко нарезанный кориандр | 2 ст.л. |
мелко нарезанная мята | 2 ст.л. |
Укроп мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Масло для жарки | что-то |
Тесто для темпуры: | |
Мука | 200г |
Вода ледяная | 240 мл |
Белое вино ледяное | 150мл |
Соль | что-то |
Чили | что-то |
Укроп | 1 EL |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Треска: | |
Филе трески | 500г |
Соль и перец | что-то |
Лимон | что-то |
Мука | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
Цветы цуккини:
1. Нарежьте гребешки и креветки очень мелкими кубиками, приправьте специями и начинкой из свежего укропа, а затем запечатайте.
Ядро томата sugo:
2. Нарежьте помидоры крестообразно и бланшируйте в горячей воде, промойте в холодной воде, снимите кожицу, четвертинку и удалите семена. Нарежьте филе помидоров на кусочки примерно 1 1/2 см. Семена томатов измельчите ручным блендером и протрите через мелкое сито. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте чеснок очень мелкими кубиками. Нагрейте сок томатных семян с чесноком и имбирем в кастрюле. Добавьте филе помидоров и немного корицы, приправьте чили, солью и сахаром. Разогрейте все и, наконец, добавьте грибы и зелень.
Тесто для темпуры:
3. Для теста темпура с укропом смешать муку с остальными ингредиентами и протянуть через тесто начиненные соцветия кабачка и обжарить в раскаленном масле при температуре 165-170 градусов в течение около 3- Жарить 4 минуты.
Треска:
4. Приправить филе трески и слегка перемешать. Обжарьте кожуру в смеси масла и масла до хрустящей корочки, переверните и дайте покипеть совсем немного. Рыба должна оставаться прозрачной.
Блюда:
5. Поместите томатный соус на тарелку, добавьте 1 половинку и 1 целый цветок цуккини и подавайте с филе трески.