Фаршированные яйца по-кипрски/A vgha vrasta me jemisi

Фаршированные яйца по-кипрски/A vgha vrasta me jemisi
Фаршированные яйца по-кипрски/A vgha vrasta me jemisi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца вкрутую 8
Филе анчоуса 8
Фета 50g
Каперсы 1 тюбик
Оливковое масло 6 EL
Лимонный сок 0, 5
Эстрагоновый уксус что-то
Горчица 1 Msp
Соль что-то
Петрушка гладкая свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 22,7г

Подготовка

1. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте вдоль пополам. Поместите яичные желтки в миску и смешайте с мелко нарезанными анчоусами и фетой, чтобы получилась паста. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и уксус, затем добавьте мелко нарезанные каперсы и добавьте к гоголь-могольу. Также горчица. Попробуйте и при необходимости слегка посолите.

2. Каперсы и анчоусы уже содержат много соли. Затем влейте эту смесь в яйца и украсьте петрушкой.