Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца вкрутую | 8 |
| Филе анчоуса | 8 |
| Фета | 50g |
| Каперсы | 1 тюбик |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Лимонный сок | 0, 5 |
| Эстрагоновый уксус | что-то |
| Горчица | 1 Msp |
| Соль | что-то |
| Петрушка гладкая свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 22,7г
Подготовка
1. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте вдоль пополам. Поместите яичные желтки в миску и смешайте с мелко нарезанными анчоусами и фетой, чтобы получилась паста. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и уксус, затем добавьте мелко нарезанные каперсы и добавьте к гоголь-могольу. Также горчица. Попробуйте и при необходимости слегка посолите.
2. Каперсы и анчоусы уже содержат много соли. Затем влейте эту смесь в яйца и украсьте петрушкой.