Фаршированные запеченные перцы

Фаршированные запеченные перцы
Фаршированные запеченные перцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пеппер пойнт 500г
Фарш смешанный 600г
Сыр Фета 100г
Хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
Нефть что-то
Сыр тертый 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 12,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Приправить фарш, добавить панировочные сухари и раскрошенную фету. В конце добавьте несколько капель масла. Массу необходимо хорошо перемешать. Начините смесью перцы.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фаршированные перцы со всех сторон на среднем огне, часто переворачивая, пока фарш не станет готовым.

3. Затем положите перцы в кастрюлю и полейте оставшимся маслом от жарки. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 175-200°С духовке около 15 минут. Готово!