Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пеппер пойнт | 500г |
Фарш смешанный | 600г |
Сыр Фета | 100г |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сыр тертый | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 12,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Приправить фарш, добавить панировочные сухари и раскрошенную фету. В конце добавьте несколько капель масла. Массу необходимо хорошо перемешать. Начините смесью перцы.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фаршированные перцы со всех сторон на среднем огне, часто переворачивая, пока фарш не станет готовым.
3. Затем положите перцы в кастрюлю и полейте оставшимся маслом от жарки. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 175-200°С духовке около 15 минут. Готово!