МАТЕРИАЛЫ
1 средний петух, вымытый, обжаренный и очищенный
Ингредиенты для начинки
300 г говядины, нарезанной после варки
Сливы
Сосна
Апельсиновой цедры
Соль, перец, немного орегано.
Ароматы по душе.
Одна нарезанная средняя луковица
Оливковое масло
1 чашка басмати или риса Каролина
Реализация
Обжарить лук в кастрюле до карамелизации
и добавьте мясо. Хорошо перемешайте и дайте постоять пять минут.
Затем добавляем ингредиенты по одному при перемешивании и оставляем рис на конец. Не даем ему закипеть, чтобы он не размяк и не стал кашеобразным.
Как только он будет готов и остынет, складываем его в большую миску с целлофаном и ставим в холодильник на ночь, чтобы он был готов к следующему дню, когда мы будем фаршировать нашего петуха.
Возьмите петуха, посолите и поперчите, добавив немного горчицы.
Набиваем ему живот приготовленным фаршем и скрещиваем ноги, чтобы фарш не вытек.

Закладываем в бочку, предварительно положив на дно бочки пергаментную бумагу, чтобы завернуть петуха. Добавить дольки двух айв, дольки апельсина сверху на птицу и со всех сторон, приправить айвовый картофель солью и перцем, закрыть крышкой и запекать в разогретой до 200 с воздухом духовке примерно 3-4 часа так что петух готовит и размягчает мясо