Фаршированный и вкусный Петух с дольками апельсина, айвы и картофелем

Фаршированный и вкусный Петух с дольками апельсина, айвы и картофелем
Фаршированный и вкусный Петух с дольками апельсина, айвы и картофелем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 средний петух, вымытый, обжаренный и очищенный

Ингредиенты для начинки

300 г говядины, нарезанной после варки

Сливы

Сосна

Апельсиновой цедры

Соль, перец, немного орегано.

Ароматы по душе.

Одна нарезанная средняя луковица

Оливковое масло

1 чашка басмати или риса Каролина

Реализация

Обжарить лук в кастрюле до карамелизации

и добавьте мясо. Хорошо перемешайте и дайте постоять пять минут.

Затем добавляем ингредиенты по одному при перемешивании и оставляем рис на конец. Не даем ему закипеть, чтобы он не размяк и не стал кашеобразным.

Как только он будет готов и остынет, складываем его в большую миску с целлофаном и ставим в холодильник на ночь, чтобы он был готов к следующему дню, когда мы будем фаршировать нашего петуха.

Возьмите петуха, посолите и поперчите, добавив немного горчицы.

Набиваем ему живот приготовленным фаршем и скрещиваем ноги, чтобы фарш не вытек.

49581039 10213737391288750 613285823374163968 о
49581039 10213737391288750 613285823374163968 о

Закладываем в бочку, предварительно положив на дно бочки пергаментную бумагу, чтобы завернуть петуха. Добавить дольки двух айв, дольки апельсина сверху на птицу и со всех сторон, приправить айвовый картофель солью и перцем, закрыть крышкой и запекать в разогретой до 200 с воздухом духовке примерно 3-4 часа так что петух готовит и размягчает мясо