Фаршированный огурец с йогуртом

Фаршированный огурец с йогуртом
Фаршированный огурец с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 2 ломтика
Огурцы 2
Нарезанный кубиками лук 1
Фарш смешанный 250г
Горчица 2TL
яйцо 1 маленький
зубчик чеснока 1
Бульон быстрорастворимый 125 мл
Нарезанная мята 0,5 лад
Красный перец 0, 5
Сливочный йогурт 300г
Нефть 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 9,7 г; углеводы 1,9 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Замочите тосты в теплой воде. Огурцы вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. Удалите семена.

2. Замесить фарш с нарезанным кубиками луком, отжатым хлебом, горчицей, яйцом, солью и перцем. Начинить им кусочки огурца.

3. Овощи быстро обжарить на масле. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и добавить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить огурцы 20 минут.

4. Вымойте и нарежьте кубиками перец, удалите огурцы и держите в тепле. Процедите бульон. Добавьте йогурт и мяту. Подавайте огурцы, посыпав их кусочками паприки и подавайте с соусом.