Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост | 2 ломтика |
Огурцы | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Фарш смешанный | 250г |
Горчица | 2TL |
яйцо | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Бульон быстрорастворимый | 125 мл |
Нарезанная мята | 0,5 лад |
Красный перец | 0, 5 |
Сливочный йогурт | 300г |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 9,7 г; углеводы 1,9 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Замочите тосты в теплой воде. Огурцы вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. Удалите семена.
2. Замесить фарш с нарезанным кубиками луком, отжатым хлебом, горчицей, яйцом, солью и перцем. Начинить им кусочки огурца.
3. Овощи быстро обжарить на масле. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и добавить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить огурцы 20 минут.
4. Вымойте и нарежьте кубиками перец, удалите огурцы и держите в тепле. Процедите бульон. Добавьте йогурт и мяту. Подавайте огурцы, посыпав их кусочками паприки и подавайте с соусом.