Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оливковое масло | 2TL |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
сухой булгур заменитель белого риса | 160 гр. |
Овощной бульон=3 ч.л. растворимого порошка | 750 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
милая | 1TL |
Зеленый лук | 4 |
Помидоры | 4 |
красный перец | 4 |
Сыр тертый | 80 гр. |
пассированные помидоры, консервы | 450 гр. |
несколько капель жидкого подсластителя | что-то |
нарезанный базилик | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 2,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием. Нарежьте лук и чеснок кубиками и обжарьте их с булгуром около 5 минут. Влить бульон и дать настояться около 20 минут. Приправьте солью, перцем, порошком паприки и медом. Нарежьте зеленый лук кольцами, помидоры нарежьте кубиками и смешайте с булгуром.
2. Удалите верхушки перцев, очистите их от семян и наполните смесью из булгура. Приправьте томатную пасту солью и перцем, добавьте подсластитель и базилик и вылейте в форму для запекания (прямоугольную, 20 см x 32 см).
3. Сверху выложите фаршированные перцы, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке на средней полке около 35-40 минут. Подавайте фаршированные перцы с соусом.