Фавн, завернутый в бекон с подвыпившим черносливом

Фавн, завернутый в бекон с подвыпившим черносливом
Фавн, завернутый в бекон с подвыпившим черносливом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для чернослива
Чернослив 18 штук
Портвейн достаточно
для оленя
Fawn Saddle 1 целиком
Соль и перец что-то
Бекон 18 ломтиков помягче
Нефть что-то
Соус из диких сливок достаточно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

Приготовление накануне: сливочный соус и чернослив

1. Вы можете приготовить соус из диких сливок накануне … Рецепт в разделе: Основной рецепт: Прекрасный соус из диких сливок … если вы хотите чернослив при сильном вкусе портвейна их также следует приготовить уже рассоленными накануне, хорошо залитыми портвейном

Подготовка седла оленя

2. Сначала снимите с мяса все сухожилия и шкурку - затем аккуратно снимите их с костей - либо переработайте полученные кости и мясные обрезки в крепкий бульон для дичи Рецепт под: Базовый рецепт: Соус-мороженое к блюдам из дичи….или вы можете сначала заморозить кости и мясные отходы, чтобы использовать их позже

Подготовка

3.разделите филе оленины на более мелкие и толстые медальоны - приправьте солью и перцем - заверните каждый кусок в ломтик очень мягкого бекона - обжарьте на горячем масла - затем равномерно распределите чернослив между кусочками филе оленины на сковороде - добавьте уже приготовленный соус из диких сливок и оставьте все это готовить в духовке на 30 минут при 100 градусах

Гарниры

4.у нас был прекрасный портвейн красная капуста и клюквенные вареники с салфетками Рецепт вареников с салфетками вы можете найти в разделе: Клюква - салфетки - вареники