Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для чернослива | |
Чернослив | 18 штук |
Портвейн | достаточно |
для оленя | |
Fawn Saddle | 1 целиком |
Соль и перец | что-то |
Бекон | 18 ломтиков помягче |
Нефть | что-то |
Соус из диких сливок | достаточно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
Приготовление накануне: сливочный соус и чернослив
1. Вы можете приготовить соус из диких сливок накануне … Рецепт в разделе: Основной рецепт: Прекрасный соус из диких сливок … если вы хотите чернослив при сильном вкусе портвейна их также следует приготовить уже рассоленными накануне, хорошо залитыми портвейном
Подготовка седла оленя
2. Сначала снимите с мяса все сухожилия и шкурку - затем аккуратно снимите их с костей - либо переработайте полученные кости и мясные обрезки в крепкий бульон для дичи Рецепт под: Базовый рецепт: Соус-мороженое к блюдам из дичи….или вы можете сначала заморозить кости и мясные отходы, чтобы использовать их позже
Подготовка
3.разделите филе оленины на более мелкие и толстые медальоны - приправьте солью и перцем - заверните каждый кусок в ломтик очень мягкого бекона - обжарьте на горячем масла - затем равномерно распределите чернослив между кусочками филе оленины на сковороде - добавьте уже приготовленный соус из диких сливок и оставьте все это готовить в духовке на 30 минут при 100 градусах
Гарниры
4.у нас был прекрасный портвейн красная капуста и клюквенные вареники с салфетками Рецепт вареников с салфетками вы можете найти в разделе: Клюква - салфетки - вареники