Фели а-ля Ральф с картофелем и петрушкой

Фели а-ля Ральф с картофелем и петрушкой
Фели а-ля Ральф с картофелем и петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе форели 4 шт
Коктейльные помидоры 5 шт
Чеснок прессованный 4 шт
Зеленый лук 1 шт
Далее:
соль, перец что-то
Картошка приготовленная 4 шт
рубленая петрушка 1 горсть
много муки что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 7,2 г; углеводы 41,6 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите филе форели. Затем приправить солью и перцем и обвалять в муке.

2. Крупно нарезать зеленый лук, слегка раздавить зубчики чеснока, вымыть коктейльные помидоры.

3. Обжарить филе в горячем масле; Добавьте зеленый лук, коктейльные помидоры и измельченные зубчики чеснока и все обжарьте.

4. Отварите картофель, очистите, затем разрежьте пополам и бросьте в горячее масло с петрушкой. Посолите и подавайте с филе форели.

5. Хорошо сочетается с бокалом белого вина! (можно и два)!!;))