Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе форели | 4 шт |
Коктейльные помидоры | 5 шт |
Чеснок прессованный | 4 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Далее: | |
соль, перец | что-то |
Картошка приготовленная | 4 шт |
рубленая петрушка | 1 горсть |
много муки | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 7,2 г; углеводы 41,6 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите филе форели. Затем приправить солью и перцем и обвалять в муке.
2. Крупно нарезать зеленый лук, слегка раздавить зубчики чеснока, вымыть коктейльные помидоры.
3. Обжарить филе в горячем масле; Добавьте зеленый лук, коктейльные помидоры и измельченные зубчики чеснока и все обжарьте.
4. Отварите картофель, очистите, затем разрежьте пополам и бросьте в горячее масло с петрушкой. Посолите и подавайте с филе форели.
5. Хорошо сочетается с бокалом белого вина! (можно и два)!!;))