Фермерский салат с помидорами и красным перцем

Фермерский салат с помидорами и красным перцем
Фермерский салат с помидорами и красным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 4
красный перец 1
желтый перец 1
плосколистная петрушка 1 лад
Огурец 1
Лук 1
Фета 250г
Лит 1
Оливковое масло нативное 100мл
Уксус или лимонный сок 2,5 ст.л
маслины в банках 100г
Листья мяты 12
Соль, перец, сахар по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1580 (377); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 37,6 г

Подготовка

Помидоры моем и нарезаем. Очистить и вымыть перец, удалить семена и нарезать соломкой. Нарежьте петрушку. Очистите и нарежьте кубиками огурец (при необходимости). Лук очистите и нарежьте кольцами. Фету нарежьте кубиками. Все смешать, салат вымыть, дать немного обсохнуть и порвать на мелкие листики. Добавьте к остальным ингредиентам салата и перемешайте. Смешайте горчицу с маслом, уксусом (или лимонным соком), солью, перцем, сахаром и небольшим количеством петрушки и приправьте по вкусу. Добавляем маринад в салат и перемешиваем. Слить воду и очистить оливки от косточек и добавить в салат. Наконец, подавайте с листьями мяты в качестве украшения.