Фета из духовки

Фета из духовки
Фета из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фета 400г
Помидоры черри 300г
Нежная пепперони из банки 100г
Большой зубчик чеснока, в противном случае используйте 2 1
Оливковое масло 6 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 7,1 г; углеводы 16,8 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

1. Смажьте две небольшие формочки 2 столовыми ложками оливкового масла каждую. Сверху положите сыр фета. В зависимости от того, какую марку вы берете, порция составляет 200 - 250 г.

2. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам, при необходимости - на четвертинки.

3. У перца удалите плодоножку и семена и крупно нарежьте. Смешайте помидоры и перец вместе.

4. Выжмите зубчики чеснока и посыпьте доску солью. Затем большим ножом сделать пюре поглаживающими движениями.

5. Выложите чесночное пюре на фету. Распределите смесь томатов и пепперони по краю формы для запекания. Сверху немного свежемолотого перца.

6. Налейте столовую ложку масла на каждый сыр, а затем накройте алюминиевой фольгой.

7. Теперь поместите две формы в духовку примерно на 250 градусов примерно на 40 минут. Теперь сыр должен стать красивым и сливочным.

8. Лучше подавать с багетом.

9. Готовьте и получайте удовольствие!!!!