Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фета | 400г |
Помидоры черри | 300г |
Нежная пепперони из банки | 100г |
Большой зубчик чеснока, в противном случае используйте 2 | 1 |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 7,1 г; углеводы 16,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Смажьте две небольшие формочки 2 столовыми ложками оливкового масла каждую. Сверху положите сыр фета. В зависимости от того, какую марку вы берете, порция составляет 200 - 250 г.
2. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам, при необходимости - на четвертинки.
3. У перца удалите плодоножку и семена и крупно нарежьте. Смешайте помидоры и перец вместе.
4. Выжмите зубчики чеснока и посыпьте доску солью. Затем большим ножом сделать пюре поглаживающими движениями.
5. Выложите чесночное пюре на фету. Распределите смесь томатов и пепперони по краю формы для запекания. Сверху немного свежемолотого перца.
6. Налейте столовую ложку масла на каждый сыр, а затем накройте алюминиевой фольгой.
7. Теперь поместите две формы в духовку примерно на 250 градусов примерно на 40 минут. Теперь сыр должен стать красивым и сливочным.
8. Лучше подавать с багетом.
9. Готовьте и получайте удовольствие!!!!