Фета в панировке с медом

Фета в панировке с медом
Фета в панировке с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фета 2 пакета
Яйца 3 штуки
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец с мельницы 2TL
Просеянная мука 15 EL
Хлебные крошки 15 EL
Инжирная горчица 1 стакан
милая 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Легкая закуска станет прекрасным началом средиземноморского меню.

2.3 Подготовьте тарелки, как для панировки шницеля. Тарелка 1: просеянная мука Тарелка 2: панировочные сухари (гениально приготовленные из старых булочек) Тарелка 3: взбитые яйца с перцем Соль не нужна, потому что фета на самом деле содержит достаточно соли.

3. Разрежьте фету на два кубика каждый.

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Внимание: не жарьте фету в панировке слишком сильно, достаточно среднего или слабого огня.

5. Теперь обваляйте кубики феты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

6. Теперь аккуратно обжарьте подготовленные кубики феты со всех сторон до румяной корочки.

7. Оставить «обезжиривать» на бумажных полотенцах после ванны с оливковым маслом.

8. Кубики подаются с медово-инжирно-горчичным соусом. Просто смешайте мед с инжирной горчицей. Идеально подойдет тимьяновый мед. Кали орекси