Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фета | 2 пакета |
| Яйца | 3 штуки |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Перец с мельницы | 2TL |
| Просеянная мука | 15 EL |
| Хлебные крошки | 15 EL |
| Инжирная горчица | 1 стакан |
| милая | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Легкая закуска станет прекрасным началом средиземноморского меню.
2.3 Подготовьте тарелки, как для панировки шницеля. Тарелка 1: просеянная мука Тарелка 2: панировочные сухари (гениально приготовленные из старых булочек) Тарелка 3: взбитые яйца с перцем Соль не нужна, потому что фета на самом деле содержит достаточно соли.
3. Разрежьте фету на два кубика каждый.
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Внимание: не жарьте фету в панировке слишком сильно, достаточно среднего или слабого огня.
5. Теперь обваляйте кубики феты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
6. Теперь аккуратно обжарьте подготовленные кубики феты со всех сторон до румяной корочки.
7. Оставить «обезжиривать» на бумажных полотенцах после ванны с оливковым маслом.
8. Кубики подаются с медово-инжирно-горчичным соусом. Просто смешайте мед с инжирной горчицей. Идеально подойдет тимьяновый мед. Кали орекси