Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Полуфарш | 800г |
Картофель | 10 штук |
Красный перец | 4 штуки |
Цуккини | 2 штуки |
Сыр Фета | 2 Pack |
Сушеный орегано | что-то |
Приправа для гироса | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
вода большая | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
Очистите картофель, вымойте перец, вымойте кабачки и нарежьте все длинными брусочками. Выложить фарш в миску и смешать со специями для гироса, солью, орегано, раскрошенной брынзой (специи по вкусу). Сформируйте из фарша плоские шарики и выложите все вместе с овощами рядом друг с другом на противне. Посыпьте сверху сушеным орегано, сбрызните оливковым маслом и налейте на противень большую чашку воды между ингредиентами. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около 45 минут. Периодически переворачивайте фарш.