Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Феттучини | 400 грамм |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Мука | 1 столовая ложка с горкой |
| Молоко | 500мл |
| Желток | 1 |
| взбитые сливки | 100мл |
| тертый пармезан | что-то |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| овощная смесь | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 5,6 г; углеводы 24,4 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Для соуса: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, посыпьте мукой и немного потушите, но не подрумянивайте!Постепенно добавьте молоко, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте покипеть на слабом огне в течение 10-15 минут.; Приготовьте феттучини согласно инструкции. Смешайте яичный желток со взбитыми сливками и постепенно вмешайте в соус. ВНИМАНИЕ: СОУС НЕ ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ЗАКИПАТЬСЯ, ИНАЧЕ ЯЙЦО СВЕРНУТСЯ. Процедите соус через сито и перелейте в кастрюлю. Добавить тертый сыр и перемешать. РАЗОГРЕВАЙТЕ СОУС, НЕ КИПЯТИТЕ!Параллельно отварить овощи. Готово; Слейте воду с феттучини и добавьте в соус на сковороде и хорошо перемешайте. Овощи слить через несколько минут после приготовления и также добавить в соус. Размешайте как следует. СУПЕР ХОРОШО С ЛОСОСЕМ