Фейковое филе свинины с картофелем

Фейковое филе свинины с картофелем
Фейковое филе свинины с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе около 200 г 4
ломтики бекона 8
Соль, перец и горчица что-то
Картофельно-тыквенный гратен: что-то
тыква 400г
Картофель 400г
Гвоздики чеснока 4
Петрушка, мелко нарезанная 1 лад
Тимьян, листья 1 EL
Мука 50g
Сыр 50g
соль, перец что-то
Мускатный орех молотый что-то
Хлебные крошки 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Поместите чеснок, петрушку, тимьян, муку и сыр в миску, добавьте тыкву и нарезанный кубиками картофель и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте форму для гратена оливковым маслом. Распределить в нем тыкву и посыпать панировочными сухарями. Сбрызните большим количеством оливкового масла. Разогрейте гратен до 180 градусов

2. Выпекать на нижней полке духовки около 40 минут. Оберните и перевяжите искусственные свиные филе ломтиками бекона. Приправить солью, перцем и горчицей, а затем обжарить с обеих сторон примерно 8 минут. Также был салат и бокал красного вина