Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе около 200 г | 4 |
ломтики бекона | 8 |
Соль, перец и горчица | что-то |
Картофельно-тыквенный гратен: | что-то |
тыква | 400г |
Картофель | 400г |
Гвоздики чеснока | 4 |
Петрушка, мелко нарезанная | 1 лад |
Тимьян, листья | 1 EL |
Мука | 50g |
Сыр | 50g |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех молотый | что-то |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Поместите чеснок, петрушку, тимьян, муку и сыр в миску, добавьте тыкву и нарезанный кубиками картофель и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте форму для гратена оливковым маслом. Распределить в нем тыкву и посыпать панировочными сухарями. Сбрызните большим количеством оливкового масла. Разогрейте гратен до 180 градусов
2. Выпекать на нижней полке духовки около 40 минут. Оберните и перевяжите искусственные свиные филе ломтиками бекона. Приправить солью, перцем и горчицей, а затем обжарить с обеих сторон примерно 8 минут. Также был салат и бокал красного вина