Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Филе карпа | |
| Карп свежая нарезка | 500 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| топленое масло | 1 пакет |
| Тесто | |
| Beer Dark | 1 штука |
| Мука | 125 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| яйцо | 1 шт |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Картофель | |
| Картофель | 5 средний |
| Лук | 1 большой |
| Бульон | 1 литр |
| Салат с эндивием | |
| Фреш эндивий | 1 штука |
| Лук | 1 большой |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Уксус | 3 EL |
| Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 6,5 г; углеводы 8,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Филе карпа промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Поместите все ингредиенты для пивного теста в миску и перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Разогрейте в сковороде большое количество топленого масла. Филе нарежьте полосками толщиной около 4 см. Затем окуните в кляр и в плавающее; Обжарить до золотистого цвета.
2. Очистить и нарезать на четыре части картофель и лук и сварить в бульоне двойной концентрации.
3. Тонко нарежьте эндивий и приправьте ингредиентами.