Филе франконского карпа в пивном кляре с бульонным картофелем в гнезде эндивия

Филе франконского карпа в пивном кляре с бульонным картофелем в гнезде эндивия
Филе франконского карпа в пивном кляре с бульонным картофелем в гнезде эндивия

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе карпа
Карп свежая нарезка 500 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
топленое масло 1 пакет
Тесто
Beer Dark 1 штука
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1TL
Соль 1 щипок
яйцо 1 шт
Нефть 2 ст.л.
Картофель
Картофель 5 средний
Лук 1 большой
Бульон 1 литр
Салат с эндивием
Фреш эндивий 1 штука
Лук 1 большой
Соль и перец 1 щипок
Уксус 3 EL
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 6,5 г; углеводы 8,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Филе карпа промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Поместите все ингредиенты для пивного теста в миску и перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Разогрейте в сковороде большое количество топленого масла. Филе нарежьте полосками толщиной около 4 см. Затем окуните в кляр и в плавающее; Обжарить до золотистого цвета.

2. Очистить и нарезать на четыре части картофель и лук и сварить в бульоне двойной концентрации.

3. Тонко нарежьте эндивий и приправьте ингредиентами.