Филе-косички со шпецле из шпината и паштетами из савойской капусты

Филе-косички со шпецле из шпината и паштетами из савойской капусты
Филе-косички со шпецле из шпината и паштетами из савойской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная корейка 1 шт
Эскалоп из индейки 2 шт
Лосось из баранины 2 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
лук 1 лад
Шпецле из шпината: что-то
Мука 300 гр.
Яйца 5 шт
Природная минеральная вода 1 выстрел
Замороженный шпинат 200 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Посылка с савойской капустой: что-то
савойская капуста 1 шт
Лук 1 шт
Кубики с беконом 125 гр.
Нефть 1 выстрел
Овощной бульон 1 чашка
Шманд 2 ст.л.
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Шалот из красного вина: что-то
Лук-шалот 250 гр.
милая 2 ст.л.
Красное вино 300мл
спекулатиус спайс 1 щипок
Сила 1 столовая ложка
Темный соус: что-то
Мясная кость 2 шт
Лук 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Бекон 2 диск
Гвоздики чеснока 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Помидоры 2 шт
Бульон 1 выстрел
Красное вино 1 выстрел
Сливочное масло 1 шт
Набор: что-то
Веточки розмарина 5 шт
Бекон 5 диск
Гвоздики чеснока 5 шт
Морковь 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 5,6 г; углеводы 19,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Для косичек нарежьте мясо узкими полосками, перевяжите кухонной бечевкой на верхнем конце и заплетите в ровные жгуты. Нижний конец завяжите ниткой, приправьте и охладите.

2. Обжарьте косички непосредственно перед подачей на стол, затем снимите бечевку и декоративно оберните ее полосками зеленого лука. Завершите приготовление в фольге в духовке при низкой температуре.

3. Для шпецле со шпинатом разморозьте шпинат. Замесить муку и яйца и оставить набухать на 30 минут. Затем добавьте шпинат и приправьте. Отварите шпецле в большом количестве кипящей подсоленной воды и держите в тепле до готовности к употреблению.

4. Для посылок савойской капусты аккуратно удалите с савойской капусты несколько красивых листьев и обрежьте толстые жилки листьев до гладкости. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде около 4 минут и хорошо обсушить кухонным полотенцем. Очистите оставшуюся капусту на узкие полоски, а лук нарежьте мелкими кубиками. Теперь обжарьте лук и кубики бекона, а также полоски савойской капусты в горячем масле, деглазируйте чашкой овощного бульона, варите до состояния al dente и вмешайте сметану и специи. Затем на целые листья положите около 2 столовых ложек этой смеси из савойской капусты в качестве начинки, с помощью кухонного полотенца сверните «савойскую клецку» и обвяжите кухонной бечевкой. Согреться в духовке.

5. Для красного вина очистите лук-шалот и при необходимости разрежьте его пополам. Нагрейте мед в кастрюле, добавьте лук-шалот и дайте ему карамелизоваться, постоянно помешивая. Затем деглазируйте красным вином и дайте отвару увариться, пока лук-шалот не станет al dente. Наконец, размешайте кукурузный крахмал и специи в небольшом количестве воды до получения однородной массы и свяжите лук-шалот.

6. Для соуса приправьте кости солью, перцем и паприкой и обжарьте в горячем масле. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте и хорошо обжарьте. Затем мелко нарежьте бекон, очищенный чеснок и очищенную морковь и обжарьте их. Затем с очищенными и мелко нарезанными помидорами и томатной пастой деглазировать, затем влить бульон и томить в духовке при 180 °C примерно 2 часа. Наконец, попробуйте еще раз, удалите кости, процедите и превратите напиток в пюре. Затем добавьте в бульон немного красного вина и добавьте кусочки холодного сливочного масла.

7. Для украшения запекайте ломтики бекона на бумаге для выпечки при температуре 180 °C в течение примерно 10 минут. Отварите в масле зубчики чеснока вместе с кожурой и бланшируйте морковь.

8. Разложите темный соус по тарелкам зеркально, сверху разложите плетенки и на каждую положите веточку розмарина, небольшой ломтик жареного бекона, морковь и гарнир с зубчиком чеснока, приготовленным в масле. Подавайте с остальными гарнирами.