Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свиная корейка | 1 шт |
| Эскалоп из индейки | 2 шт |
| Лосось из баранины | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Перечный порошок | 1 щипок |
| лук | 1 лад |
| Шпецле из шпината: | что-то |
| Мука | 300 гр. |
| Яйца | 5 шт |
| Природная минеральная вода | 1 выстрел |
| Замороженный шпинат | 200 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Посылка с савойской капустой: | что-то |
| савойская капуста | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| Кубики с беконом | 125 гр. |
| Нефть | 1 выстрел |
| Овощной бульон | 1 чашка |
| Шманд | 2 ст.л. |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Шалот из красного вина: | что-то |
| Лук-шалот | 250 гр. |
| милая | 2 ст.л. |
| Красное вино | 300мл |
| спекулатиус спайс | 1 щипок |
| Сила | 1 столовая ложка |
| Темный соус: | что-то |
| Мясная кость | 2 шт |
| Лук | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Перечный порошок | 1 щипок |
| Нефть | 1 выстрел |
| Бекон | 2 диск |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Помидоры | 2 шт |
| Бульон | 1 выстрел |
| Красное вино | 1 выстрел |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Набор: | что-то |
| Веточки розмарина | 5 шт |
| Бекон | 5 диск |
| Гвоздики чеснока | 5 шт |
| Морковь | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 5,6 г; углеводы 19,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Для косичек нарежьте мясо узкими полосками, перевяжите кухонной бечевкой на верхнем конце и заплетите в ровные жгуты. Нижний конец завяжите ниткой, приправьте и охладите.
2. Обжарьте косички непосредственно перед подачей на стол, затем снимите бечевку и декоративно оберните ее полосками зеленого лука. Завершите приготовление в фольге в духовке при низкой температуре.
3. Для шпецле со шпинатом разморозьте шпинат. Замесить муку и яйца и оставить набухать на 30 минут. Затем добавьте шпинат и приправьте. Отварите шпецле в большом количестве кипящей подсоленной воды и держите в тепле до готовности к употреблению.
4. Для посылок савойской капусты аккуратно удалите с савойской капусты несколько красивых листьев и обрежьте толстые жилки листьев до гладкости. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде около 4 минут и хорошо обсушить кухонным полотенцем. Очистите оставшуюся капусту на узкие полоски, а лук нарежьте мелкими кубиками. Теперь обжарьте лук и кубики бекона, а также полоски савойской капусты в горячем масле, деглазируйте чашкой овощного бульона, варите до состояния al dente и вмешайте сметану и специи. Затем на целые листья положите около 2 столовых ложек этой смеси из савойской капусты в качестве начинки, с помощью кухонного полотенца сверните «савойскую клецку» и обвяжите кухонной бечевкой. Согреться в духовке.
5. Для красного вина очистите лук-шалот и при необходимости разрежьте его пополам. Нагрейте мед в кастрюле, добавьте лук-шалот и дайте ему карамелизоваться, постоянно помешивая. Затем деглазируйте красным вином и дайте отвару увариться, пока лук-шалот не станет al dente. Наконец, размешайте кукурузный крахмал и специи в небольшом количестве воды до получения однородной массы и свяжите лук-шалот.
6. Для соуса приправьте кости солью, перцем и паприкой и обжарьте в горячем масле. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте и хорошо обжарьте. Затем мелко нарежьте бекон, очищенный чеснок и очищенную морковь и обжарьте их. Затем с очищенными и мелко нарезанными помидорами и томатной пастой деглазировать, затем влить бульон и томить в духовке при 180 °C примерно 2 часа. Наконец, попробуйте еще раз, удалите кости, процедите и превратите напиток в пюре. Затем добавьте в бульон немного красного вина и добавьте кусочки холодного сливочного масла.
7. Для украшения запекайте ломтики бекона на бумаге для выпечки при температуре 180 °C в течение примерно 10 минут. Отварите в масле зубчики чеснока вместе с кожурой и бланшируйте морковь.
8. Разложите темный соус по тарелкам зеркально, сверху разложите плетенки и на каждую положите веточку розмарина, небольшой ломтик жареного бекона, морковь и гарнир с зубчиком чеснока, приготовленным в масле. Подавайте с остальными гарнирами.