Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цветная капуста свежая | 1 |
| Звездчатый анис | 1 |
| Молоко | 250мл |
| сливки | 200мл |
| Лардо | 30г |
| Шаллот | 1 |
| Картофель Вителотте | 200г |
| топленое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Рыбное филе свежее | 4 |
| Мука Панко | что-то |
| Macis Spice | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Очистите, нарежьте, бланшируйте и высушите картофель. Обжарить на топленом масле и соли. Конечно, можно использовать и такие сорта, как голубая брюква или подобные.
2. Нарежьте кубиками сало и лук-шалот, потушите с анисом в масле. Залить сливками и молоком, разделить цветную капусту на соцветия и варить в смеси сливок и молока до мягкости. Отложите самые красивые соцветия, остальные пюрируйте с жидкостью от варки, пропустите, если необходимо, и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Добавить соцветия в пюре из цветной капусты, держать в тепле.
3. Потушить панко в небольшом количестве масла, тщательно приправить булавой.
4. Вакуумируйте рыбу и готовьте на водяной бане 11 минут при 58°C. Достаньте из вакуумного пакета и разложите по полочкам.