Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе Лосося: | |
Филе лосося / 2 штуки по 150 г | 300г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Пиментос: | |
Pimentos (маленький жареный перец / Испания) | 100г |
зубчик чеснока | 1 |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Кетчуп манис | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Тушеные овощи: | |
Цуккини | 100г |
Пекинская капуста/сердечки из листьев | 100г |
красный перец | 100г |
зеленый перец | 100г |
Лук | 100г |
Кетчуп манис | 1 EL |
жидкий мед | 1 EL |
Вода | 0,5 стакана |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Подача: | |
Базилик для украшения | 2 Документы |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 7,9 г; углеводы 7,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Филе лосося:
1. Обжарьте филе лосося на сковороде с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) с двух сторон, с крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем мельничного Приправить (2 большие щепотки) и готовить, накрыв кожурой, при средней температуре примерно 7-8 минут.
Пиментос:
2. Очистите перец/укоротите стебель, промойте и хорошо обсушите. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавьте кубики чеснока и обжарьте/перемешайте. Добавьте перец, обжаривайте в течение нескольких минут, приправьте крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Поместите на огнеупорную посуду и согрейте в духовке при температуре около 100 °C. Pimentos едят палкой и едят.
Тушеные овощи:
3. Кабачки и пекинскую капусту помойте и нарежьте соломкой. Очистите, промойте и нарежьте перцы соломкой. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Поместите овощи (кабачки, пекинскую капусту, перец и лук) в сковороду для перца и обжарьте/перемешайте, влейте полстакана воды и приправьте кетчупом (1 ст. л.), жидким медом (1 ст. л.), крупной морской солью из мельнице (4 сильных щепотки) и разноцветный перец из мельницы (4 сильных щепотки) и варить/обжаривать все примерно 10 минут, пока не выкипит вся жидкость.
Подавать:
4. Филе лосося на тушеных овощах с красным перцем, украшенное 1 листиком базилика, подавать.