Филе лосося с перцем на тушеных овощах

Филе лосося с перцем на тушеных овощах
Филе лосося с перцем на тушеных овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе Лосося:
Филе лосося / 2 штуки по 150 г 300г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Пиментос:
Pimentos (маленький жареный перец / Испания) 100г
зубчик чеснока 1
Подсолнечное масло 1 EL
Кетчуп манис 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Тушеные овощи:
Цуккини 100г
Пекинская капуста/сердечки из листьев 100г
красный перец 100г
зеленый перец 100г
Лук 100г
Кетчуп манис 1 EL
жидкий мед 1 EL
Вода 0,5 стакана
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Подача:
Базилик для украшения 2 Документы

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 7,9 г; углеводы 7,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Филе лосося:

1. Обжарьте филе лосося на сковороде с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) с двух сторон, с крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем мельничного Приправить (2 большие щепотки) и готовить, накрыв кожурой, при средней температуре примерно 7-8 минут.

Пиментос:

2. Очистите перец/укоротите стебель, промойте и хорошо обсушите. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавьте кубики чеснока и обжарьте/перемешайте. Добавьте перец, обжаривайте в течение нескольких минут, приправьте крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Поместите на огнеупорную посуду и согрейте в духовке при температуре около 100 °C. Pimentos едят палкой и едят.

Тушеные овощи:

3. Кабачки и пекинскую капусту помойте и нарежьте соломкой. Очистите, промойте и нарежьте перцы соломкой. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать соломкой. Поместите овощи (кабачки, пекинскую капусту, перец и лук) в сковороду для перца и обжарьте/перемешайте, влейте полстакана воды и приправьте кетчупом (1 ст. л.), жидким медом (1 ст. л.), крупной морской солью из мельнице (4 сильных щепотки) и разноцветный перец из мельницы (4 сильных щепотки) и варить/обжаривать все примерно 10 минут, пока не выкипит вся жидкость.

Подавать:

4. Филе лосося на тушеных овощах с красным перцем, украшенное 1 листиком базилика, подавать.