Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая в хрустящей панировке: | |
2 Филе минтая в хрустящей панировке ТК / à 160 г / | 320г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Спагетти из цуккини: | |
2 цукини / очищенные / спагетти | 555 г |
1 Спирализатор | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Кулинарный крем | 4 ст.л. |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Приправа для запеканки от ANKERKRAUT) | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Подача: | |
Лимон | 2 ломтика |
Помидоры черри с финиками | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Филе минтая в хрустящей панировке:
1. Замороженное филе минтая на сковороде с подсолнечным маслом примерно по 3-4 минуты с каждой стороны и, наконец, с крупной морской солью из мельницы (2 сильные щепотки) Приправьте молотым перцем (2 хороших щепотки).
Спагетти из цуккини:
2. Кабачки вымыть и нарезать на спагетти с помощью спиралайзера. Разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, добавить спагетти и обжарить/обжарить. Приправьте кулинарными сливками (4 столовые ложки), кетчупом мани (1 столовая ложка), приправой для запекания ANKERKRAUT (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки). Обжаривать/варить еще несколько минут. Состав приправы для запеканки ANKERKRAUT: Морская соль, лук, чеснок, сладкая паприка, сушеная морковь, черный перец, петрушка, мускатный орех, орегано, листья любистока и перец чили
Подавать:
3. Филе полковника в хрустящей панировке, подается со спагетти из цукини и украшается ломтиком лимона и финиковым помидором черри.