Филе минтая в хрустящей панировке со спагетти из цукини

Филе минтая в хрустящей панировке со спагетти из цукини
Филе минтая в хрустящей панировке со спагетти из цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая в хрустящей панировке:
2 Филе минтая в хрустящей панировке ТК / à 160 г / 320г
Подсолнечное масло 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Спагетти из цуккини:
2 цукини / очищенные / спагетти 555 г
1 Спирализатор что-то
Сливочное масло 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Кулинарный крем 4 ст.л.
Кетчуп Манис 1 EL
Приправа для запеканки от ANKERKRAUT) 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Подача:
Лимон 2 ломтика
Помидоры черри с финиками 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Филе минтая в хрустящей панировке:

1. Замороженное филе минтая на сковороде с подсолнечным маслом примерно по 3-4 минуты с каждой стороны и, наконец, с крупной морской солью из мельницы (2 сильные щепотки) Приправьте молотым перцем (2 хороших щепотки).

Спагетти из цуккини:

2. Кабачки вымыть и нарезать на спагетти с помощью спиралайзера. Разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, добавить спагетти и обжарить/обжарить. Приправьте кулинарными сливками (4 столовые ложки), кетчупом мани (1 столовая ложка), приправой для запекания ANKERKRAUT (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки). Обжаривать/варить еще несколько минут. Состав приправы для запеканки ANKERKRAUT: Морская соль, лук, чеснок, сладкая паприка, сушеная морковь, черный перец, петрушка, мускатный орех, орегано, листья любистока и перец чили

Подавать:

3. Филе полковника в хрустящей панировке, подается со спагетти из цукини и украшается ломтиком лимона и финиковым помидором черри.