Филе минтая, завернутое в ветчину

Филе минтая, завернутое в ветчину
Филе минтая, завернутое в ветчину

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вестфальская ветчина на кости 4 часть
Филе минтая 4 шт
Оливковое масло 5 EL
Грубая соль 1TL
Перец с мельницы белый что-то
Помидоры черри 300г
Веточки тимьяна что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите и поперчите рыбу.

2. Оберните каждое филе ломтиком ветчины.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе с обеих сторон до хрустящей корочки и выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

4. Помидоры помойте и добавьте к рыбному филе в блюде. Приправьте крупной солью, перцем и листьями тимьяна.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 190° C духовке примерно 10-15 минут.

Подходит:

6. Картофельное пюре