Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вестфальская ветчина на кости | 4 часть |
Филе минтая | 4 шт |
Оливковое масло | 5 EL |
Грубая соль | 1TL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Помидоры черри | 300г |
Веточки тимьяна | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите и поперчите рыбу.
2. Оберните каждое филе ломтиком ветчины.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе с обеих сторон до хрустящей корочки и выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
4. Помидоры помойте и добавьте к рыбному филе в блюде. Приправьте крупной солью, перцем и листьями тимьяна.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 190° C духовке примерно 10-15 минут.
Подходит:
6. Картофельное пюре