Филе с томатным соусом

Филе с томатным соусом
Филе с томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе свинины свежее 4 ломтика
Грибы свежие 2 штуки
Помидоры черри 2 штуки
помидоры для пиццы 4 столовые ложки
Розмарин свежий 1 отделение
соль, перец что-то
Белое вино 4 ст.л.
Оливковое масло что-то
нарезанный зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Нагрейте в сковороде чеснок и розмарин. Филе посолить и поперчить на сковороде и обжарить до розового цвета.

2. Разрежьте помидоры черри пополам и грибы пополам. Положите оба в кастрюлю. Деглазируйте все белым вином. Добавьте помидоры для пиццы и дайте им испариться.

3. Я подавал эту закуску в раковинах гребешков.