Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе свинины свежее | 4 ломтика |
Грибы свежие | 2 штуки |
Помидоры черри | 2 штуки |
помидоры для пиццы | 4 столовые ложки |
Розмарин свежий | 1 отделение |
соль, перец | что-то |
Белое вино | 4 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Нагрейте в сковороде чеснок и розмарин. Филе посолить и поперчить на сковороде и обжарить до розового цвета.
2. Разрежьте помидоры черри пополам и грибы пополам. Положите оба в кастрюлю. Деглазируйте все белым вином. Добавьте помидоры для пиццы и дайте им испариться.
3. Я подавал эту закуску в раковинах гребешков.