Филе-сковорода а-ля Марипоса

Филе-сковорода а-ля Марипоса
Филе-сковорода а-ля Марипоса

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка около 500 гр. 1 штука
Картофель 4 большой
Лук 1 большой
Перец 1 красный
Цуккини 1 средний
баклажан 1/2
рапсовое масло что-то
Zeytin Baharant Olive Spice Blend (чеснок, майоран, базилик, орегано, мята, уксус) 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Смесь специй пеперонцин 1 столовая ложка
Шампиньоны - возможно и свежие 1 банка
сушеные лисички 2 ст.л.
Красное вино 1 стакан
Кленовый сироп - любое количество что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала подготовьте отдельные ингредиенты: вымойте и высушите свиную вырезку, нарежьте ее ломтиками толщиной 1 см, а затем разрежьте пополам. Картофель очистить и нарезать ломтиками (0,5 см). Затем либо разрежьте эти ломтики пополам, либо оставьте их целыми, в зависимости от размера картофеля.

2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Я использовала зубчатый нож, чтобы сформировать кабачки, также нарезанные ломтиками.

3. Теперь вымойте и высушите баклажан, отрежьте кончики, разрежьте вдоль пополам и нарежьте, как остальные ингредиенты.

4. Итак, теперь перец, помойте его и нарежьте кольцами толщиной около полсантиметра, которые затем разрежьте пополам. Замочите лисички в небольшом количестве воды.

5. Теперь разогрейте достаточное количество рапсового масла в большой сковороде и быстро обжарьте в нем свиную корейку. Через 4-5 минут достаньте и отложите в сторону. Теперь обжариваем ломтики картофеля вместе с кольцами лука в том же жире для фритюра (можно добавить чуть больше), добавляем остальные ингредиенты без специй и ароматизаторов. Все хорошо перемешать и дать постоять несколько минут.

6. Как только кабачки и баклажаны приобретут желаемую консистенцию, добавьте мясо обратно в сковороду. Добавьте специи и аккуратно перемешайте. Теперь деглазируйте красным вином, добавьте грибные головки и лисички (с водой для замачивания), дайте красному вину немного закипеть или дать ему впитаться. При необходимости снова приправьте указанными специями.

7. Итак, а теперь, чтобы закончить, налейте на него столько кленового сиропа, сколько вам захочется.;-) Еще раз тщательно перемешать.

8. Подается на плоской тарелке с багетом.