Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Свиная корейка около 500 гр. | 1 штука |
| Картофель | 4 большой |
| Лук | 1 большой |
| Перец | 1 красный |
| Цуккини | 1 средний |
| баклажан | 1/2 |
| рапсовое масло | что-то |
| Zeytin Baharant Olive Spice Blend (чеснок, майоран, базилик, орегано, мята, уксус) | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Смесь специй пеперонцин | 1 столовая ложка |
| Шампиньоны - возможно и свежие | 1 банка |
| сушеные лисички | 2 ст.л. |
| Красное вино | 1 стакан |
| Кленовый сироп - любое количество | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сначала подготовьте отдельные ингредиенты: вымойте и высушите свиную вырезку, нарежьте ее ломтиками толщиной 1 см, а затем разрежьте пополам. Картофель очистить и нарезать ломтиками (0,5 см). Затем либо разрежьте эти ломтики пополам, либо оставьте их целыми, в зависимости от размера картофеля.
2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Я использовала зубчатый нож, чтобы сформировать кабачки, также нарезанные ломтиками.
3. Теперь вымойте и высушите баклажан, отрежьте кончики, разрежьте вдоль пополам и нарежьте, как остальные ингредиенты.
4. Итак, теперь перец, помойте его и нарежьте кольцами толщиной около полсантиметра, которые затем разрежьте пополам. Замочите лисички в небольшом количестве воды.
5. Теперь разогрейте достаточное количество рапсового масла в большой сковороде и быстро обжарьте в нем свиную корейку. Через 4-5 минут достаньте и отложите в сторону. Теперь обжариваем ломтики картофеля вместе с кольцами лука в том же жире для фритюра (можно добавить чуть больше), добавляем остальные ингредиенты без специй и ароматизаторов. Все хорошо перемешать и дать постоять несколько минут.
6. Как только кабачки и баклажаны приобретут желаемую консистенцию, добавьте мясо обратно в сковороду. Добавьте специи и аккуратно перемешайте. Теперь деглазируйте красным вином, добавьте грибные головки и лисички (с водой для замачивания), дайте красному вину немного закипеть или дать ему впитаться. При необходимости снова приправьте указанными специями.
7. Итак, а теперь, чтобы закончить, налейте на него столько кленового сиропа, сколько вам захочется.;-) Еще раз тщательно перемешать.
8. Подается на плоской тарелке с багетом.