Филе судака с масляным картофелем и овощными вариациями

Филе судака с масляным картофелем и овощными вариациями
Филе судака с масляным картофелем и овощными вариациями

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

савойская капуста 1 штука
Картофель 1 кг
топленое масло 1 EL
сливки 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
филе судака 5 штук
Масло с травами 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,3 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Почистите савойскую капусту и очистите картофель. Картофель нарезать небольшими кусочками (не больше 1-2 см). Затем обжарить на топленом масле.

2. Савойскую капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Обжарить на топленом масле и деглазировать сливками - приготовить аль денте. Приправьте картофель и савойскую капусту по вкусу.

3. Проверьте рыбное филе на наличие костей, посолите, а затем обжарьте на топленом масле на среднем огне. Перевернуть через 5-6 минут. Подавайте с маслом с травами.