Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
савойская капуста | 1 штука |
Картофель | 1 кг |
топленое масло | 1 EL |
сливки | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
филе судака | 5 штук |
Масло с травами | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,3 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Почистите савойскую капусту и очистите картофель. Картофель нарезать небольшими кусочками (не больше 1-2 см). Затем обжарить на топленом масле.
2. Савойскую капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Обжарить на топленом масле и деглазировать сливками - приготовить аль денте. Приправьте картофель и савойскую капусту по вкусу.
3. Проверьте рыбное филе на наличие костей, посолите, а затем обжарьте на топленом масле на среднем огне. Перевернуть через 5-6 минут. Подавайте с маслом с травами.