Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 2 штуки |
Трубка для запекания | 1 |
- - Маринад -- | |
Томатная паста | 80 грамм |
Кетчуп | 1 всплеск |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
8 травы (например, замороженные) | 20 грамм |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Острый перец | 1 щипок |
перец | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
- - Печеный картофель -- | |
Картофель | 700 грамм |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
лук | 10 грамм |
петрушка | 10 грамм |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
- - Овощи -- | |
Морковь | 4 штуки |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук | 1 стержень |
Белое сухое вино | 200 миллилитров |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
- - Соус -- | |
Телячий бульон | 1 стакан |
Белое сухое вино | 125 миллилитров |
Шманд | 4 чайные ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Для маринада смешайте все ингредиенты блендером и добавьте столько масла, чтобы получилась мягкая паста. Натрите ею филе свинины. СОВЕТ: Лучше всего положить филе свинины в пакет для заморозки, добавить маринад и запечатать пакет. Затем вы можете добавить маринад к мясу, аккуратно его разминая. Теперь поставьте мясо в холодильник на 3 часа.
2. Помойте картофель под водой, слейте воду, разрежьте вдоль пополам и положите в миску. Мелко нарежьте зелень и чеснок и добавьте к картофелю с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Все перемешать (сложить) и оставить закрытым примерно на 1 час.
3. Овощи формируют нашу подушку для мяса. Для этого нарежьте морковь соломкой, а лук-порей и зеленый лук нарежьте кольцами. Отложите все в сторону.
4. Достаньте мясо из холодильника примерно за 1 час до еды. Снимите маринад с мяса ложкой и выбросьте весь маринад! Это формирует основу для соуса.
5. Слейте образовавшуюся на картофеле жидкость и положите половинки картофеля на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим картошку в разогретую до 200 градусов духовку. (конвекция 200 градусов, средняя решетка, время выпекания ок. 35-45 мин.)
6. Обжарьте овощи на сковороде со сливочным маслом (слегка прозрачным), а затем деглазируйте белым вином. Поместите трубку для запекания в большую форму для запекания и завяжите узел с одной стороны (мясо должно поместиться внутрь). Выложите овощи в форму для запекания с соусом так, чтобы было покрыто дно.
7. Теперь обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом (не дать подрумяниться). Затем поместите мясо в жаровню поверх овощей и завяжите другую сторону трубки. Поставьте форму для запекания с трубкой для запекания на самую нижнюю полку духовки под картофель и уменьшите температуру духовки до 180 градусов.
8. Сковорода, в которой жарилось мясо, можно использовать для соуса, тогда ароматы прожарки останутся в соусе. Влить маринад в сковороду и немного обжарить. Затем деглазируйте белым вином, добавьте телячий бульон и дайте всему немного выкипеть.
9. Через 25 минут мясо готово. Трубку для запекания теперь можно открыть. Мясо и овощи готовы. Если картофелю нужно что-то еще, вы можете завернуть мясо в алюминиевую фольгу и отложить в сторону. Вы также можете снова поставить овощи в духовку, чтобы они оставались теплыми.
10. В конце добавьте в соус сок из трубки для запекания и перемешайте со сметаной. Приправить солью и перцем. Подавать, Готово!