Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе телятины | 4 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Сливочное масло | 20 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Веточки розмарина | 1 шт |
Телячий бульон | 150мл |
Мука | 1TL |
Крахмал | 1TL |
сливки | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пельмени: | что-то |
Картофель | 5 шт |
Мускатный орех | 0,5 TL |
Манка гречневая | 2 ст.л. |
Пшеничная мука | 50 гр. |
Картофельная мука | 50 гр. |
Яйца | 2 шт |
Ярость: | что-то |
Грибы | 150 гр. |
Вешенки | 150 гр. |
Лук | 1 маленький |
лук | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Бекон | 20 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Веточки розмарина | 1 шт |
Белое вино | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сливки | 150мл |
Сливочное масло | 20 гр. |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,8 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Для пельменей смешайте картофель с мускатным орехом, манной крупой, пшеничной мукой, картофельной мукой и яйцами. Сформируйте из смеси клецки и дайте им вариться в горячей воде около 10 минут.
2. Для рагу разрежьте грибы на четыре части, очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте его вместе с зеленым луком. Обжарьте грибы с небольшим количеством оливкового масла, добавьте лук и бекон. Очистите и нарежьте чеснок и обжарьте с тимьяном и розмарином. Деглазируйте белым вином и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте сливки, масло, сметану и зеленый лук. Готовьте все медленно.
3. Обжарьте филе на оливковом масле с двух сторон. Затем добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин и немного обжарьте. Наконец, снимите со сковороды, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
4. Для соуса посыпать жаркое мукой, немного пропарить и влить телячий бульон. Приправить все солью и перцем. Разогрейте мясо в соусе и подавайте с грибным рагу. Соус можно улучшить с помощью масла и сливок и, возможно, с кукурузной мукой.