Филе телятины на рагу из лесных грибов с соусом из розмарина и картофельными кнедликами

Филе телятины на рагу из лесных грибов с соусом из розмарина и картофельными кнедликами
Филе телятины на рагу из лесных грибов с соусом из розмарина и картофельными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе телятины 4 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Сливочное масло 20 гр.
Гвоздики чеснока 2 шт
Веточки розмарина 1 шт
Телячий бульон 150мл
Мука 1TL
Крахмал 1TL
сливки 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Пельмени: что-то
Картофель 5 шт
Мускатный орех 0,5 TL
Манка гречневая 2 ст.л.
Пшеничная мука 50 гр.
Картофельная мука 50 гр.
Яйца 2 шт
Ярость: что-то
Грибы 150 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук 1 маленький
лук 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Бекон 20 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Веточки розмарина 1 шт
Белое вино 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сливки 150мл
Сливочное масло 20 гр.
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,8 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Для пельменей смешайте картофель с мускатным орехом, манной крупой, пшеничной мукой, картофельной мукой и яйцами. Сформируйте из смеси клецки и дайте им вариться в горячей воде около 10 минут.

2. Для рагу разрежьте грибы на четыре части, очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте его вместе с зеленым луком. Обжарьте грибы с небольшим количеством оливкового масла, добавьте лук и бекон. Очистите и нарежьте чеснок и обжарьте с тимьяном и розмарином. Деглазируйте белым вином и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте сливки, масло, сметану и зеленый лук. Готовьте все медленно.

3. Обжарьте филе на оливковом масле с двух сторон. Затем добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин и немного обжарьте. Наконец, снимите со сковороды, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

4. Для соуса посыпать жаркое мукой, немного пропарить и влить телячий бульон. Приправить все солью и перцем. Разогрейте мясо в соусе и подавайте с грибным рагу. Соус можно улучшить с помощью масла и сливок и, возможно, с кукурузной мукой.