Филе телятины с кускусом

Филе телятины с кускусом
Филе телятины с кускусом
Anonim

Наша еда на сегодня!!

Материалы

1200г рулет из филе говядины

1 чашка хорошего красного вина

2 луковицы

3 средние моркови

2 зубчика чеснока

2 лавровых листа

2 литра говяжьего бульона

Соль, перец, куркума, порошок душистого перца

49161317 10212713624343333 7933912568425349120 н
49161317 10212713624343333 7933912568425349120 н

Реализация

Налейте оливковое масло в кастрюлю и защитите нашу роль. Деглазируйте вином и дайте ему закипеть, чтобы испарился алкоголь. Нарежьте лук на четвертинки и морковь и добавьте их в кастрюлю. Добавьте чеснок и специи. Добавьте бульон и, как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 1 1/2 часа, пока он не станет мягким. Как только он будет готов, достаньте рулет и нарежьте его тонкими ломтиками.

Все овощи растапливаем в соусе, доводим до кипения и всыпаем разведенную в холодной воде кукурузную муку, чтобы при необходимости немного загустить соус. Подавать немедленно.

Для кускуса

Материалы

1 чашка кускуса

1 1/2 стакана овощного бульона или воды и кубик овощей

1 ст.л. сливочного масла

Соль перец

48360982 10212713624503337 4242444475944665088 н
48360982 10212713624503337 4242444475944665088 н

Реализация

Доведите бульон до кипения. Как только он закипит, снимите его с огня и положите в него кускус. Закройте крышкой и дайте ему впитать весь бульон и набухнуть. Как только оно будет готово, добавьте сливочное масло и приправьте солью и перцем по своему вкусу.