Наша еда на сегодня!!
Материалы
1200г рулет из филе говядины
1 чашка хорошего красного вина
2 луковицы
3 средние моркови
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
2 литра говяжьего бульона
Соль, перец, куркума, порошок душистого перца

Реализация
Налейте оливковое масло в кастрюлю и защитите нашу роль. Деглазируйте вином и дайте ему закипеть, чтобы испарился алкоголь. Нарежьте лук на четвертинки и морковь и добавьте их в кастрюлю. Добавьте чеснок и специи. Добавьте бульон и, как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 1 1/2 часа, пока он не станет мягким. Как только он будет готов, достаньте рулет и нарежьте его тонкими ломтиками.
Все овощи растапливаем в соусе, доводим до кипения и всыпаем разведенную в холодной воде кукурузную муку, чтобы при необходимости немного загустить соус. Подавать немедленно.
Для кускуса
Материалы
1 чашка кускуса
1 1/2 стакана овощного бульона или воды и кубик овощей
1 ст.л. сливочного масла
Соль перец

Реализация
Доведите бульон до кипения. Как только он закипит, снимите его с огня и положите в него кускус. Закройте крышкой и дайте ему впитать весь бульон и набухнуть. Как только оно будет готово, добавьте сливочное масло и приправьте солью и перцем по своему вкусу.