Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Розмариновые тройки: | |
тройняшки | 25 шт |
Веточки розмарина | 3 шт |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Филе телятины: | |
филе телятины | 800г |
Нефть | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 50g |
Красное вино | 100мл |
милая | 3 EL |
Бальзамико | 100мл |
Вок Овощи: | |
Перец | 2 шт |
Цуккини | 1 шт |
Пекинская капуста | 300г |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 11,5 г; углеводы 4,2 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Отварите мелкий картофель. Затем обжарить неочищенные и разрезанные пополам в раскаленном масле. Приправить паприкой, солью и перцем, а затем добавить несколько веточек свежего розмарина.
2. Разрежьте филе телятины на 10 небольших медальонов. На сковороде с небольшим количеством масла ок. Обжарьте с обеих сторон по 2 минуты, приправьте солью и перцем. Затем оставьте в духовке при температуре около 120°C примерно на 10 минут. Для сока медленно карамелизируйте сахар в кастрюле деревянной ложкой, осторожно деглазируйте красным вином, продолжайте перемешивать до получения однородной массы, медленно добавляйте уксус и приправляйте медом.
3. Для приготовления овощей в воке очистите и нарежьте перец, кабачки и пекинскую капусту. Разогрейте в воке немного масла и обжарьте овощи. Приправьте солью и перцем и выложите на тарелку еще хрустящие овощи.