Филе телятины в бальзамическом уксусе

Филе телятины в бальзамическом уксусе
Филе телятины в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Розмариновые тройки:
тройняшки 25 шт
Веточки розмарина 3 шт
Нефть 4 ст.л.
Соль 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
перец 1 щипок
Филе телятины:
филе телятины 800г
Нефть 1 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 50g
Красное вино 100мл
милая 3 EL
Бальзамико 100мл
Вок Овощи:
Перец 2 шт
Цуккини 1 шт
Пекинская капуста 300г
Нефть 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 11,5 г; углеводы 4,2 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Отварите мелкий картофель. Затем обжарить неочищенные и разрезанные пополам в раскаленном масле. Приправить паприкой, солью и перцем, а затем добавить несколько веточек свежего розмарина.

2. Разрежьте филе телятины на 10 небольших медальонов. На сковороде с небольшим количеством масла ок. Обжарьте с обеих сторон по 2 минуты, приправьте солью и перцем. Затем оставьте в духовке при температуре около 120°C примерно на 10 минут. Для сока медленно карамелизируйте сахар в кастрюле деревянной ложкой, осторожно деглазируйте красным вином, продолжайте перемешивать до получения однородной массы, медленно добавляйте уксус и приправляйте медом.

3. Для приготовления овощей в воке очистите и нарежьте перец, кабачки и пекинскую капусту. Разогрейте в воке немного масла и обжарьте овощи. Приправьте солью и перцем и выложите на тарелку еще хрустящие овощи.