Филиппинские эмпанадас

Филиппинские эмпанадас
Филиппинские эмпанадас

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ фунта сыпучих испанских колбас или чоризо
  • Ound тонко нарезать куриные грудки без кожи, без костей
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Pepper чайная ложка перца
  • 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные
  • ¼ чашка осушенная сладкий рассол
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашка холодной воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 взбитый яичный желток
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовьте испанскую колбасу или чоризо, курицу, лук, чеснок и перец, пока мясо не подрумянится. Снять с огня. Слить жир. Добавьте яйца, сваренные вкрутую, и маринованные приправы. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для теста смешайте муку, сахар и соль в миске. Сделать хорошо из сухих ингредиентов; размешайте в холодной воде, растительном масле и яичном желтке. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; Замесить тесто около 5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при необходимости замесить в 1-2 столовые ложки дополнительной муки). Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Разделите каждую порцию на 12 частей. Сверните кусок в 4-дюймовый круг. Ложка округлая столовая ложка начинки просто не в центре на тесто раунд. Смочить край теста водой; разложите тесто над начинкой. Нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Вылейте около 3 дюймов растительного масла в вок, фритюрницу или большую тяжелую кастрюлю. Нагрейте до 365 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте по три торта за раз, в глубоком горячем масле около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, поворачивая один раз. Слейте воду в противень, выстланный бумажными полотенцами. Держите в тепле в духовке 300 градусов по Фаренгейту во время жарки оставшейся выпечки. Подавать теплым. Делает 24 закуски.

подсказки

Подготовьте и заполните empanadas как выше. Поместите заполненные empanadas на противень. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Поместите в закрытый морозильный контейнер; заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы подать, разморозить в холодильнике. Жарить, как указано выше.