Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ фунта сыпучих испанских колбас или чоризо
- Ound тонко нарезать куриные грудки без кожи, без костей
- ½ стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- Pepper чайная ложка перца
- 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные
- ¼ чашка осушенная сладкий рассол
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашка холодной воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 взбитый яичный желток
- Растительное масло для жарки во фритюре
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде готовьте испанскую колбасу или чоризо, курицу, лук, чеснок и перец, пока мясо не подрумянится. Снять с огня. Слить жир. Добавьте яйца, сваренные вкрутую, и маринованные приправы. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для теста смешайте муку, сахар и соль в миске. Сделать хорошо из сухих ингредиентов; размешайте в холодной воде, растительном масле и яичном желтке. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; Замесить тесто около 5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при необходимости замесить в 1-2 столовые ложки дополнительной муки). Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Разделите каждую порцию на 12 частей. Сверните кусок в 4-дюймовый круг. Ложка округлая столовая ложка начинки просто не в центре на тесто раунд. Смочить край теста водой; разложите тесто над начинкой. Нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Вылейте около 3 дюймов растительного масла в вок, фритюрницу или большую тяжелую кастрюлю. Нагрейте до 365 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте по три торта за раз, в глубоком горячем масле около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, поворачивая один раз. Слейте воду в противень, выстланный бумажными полотенцами. Держите в тепле в духовке 300 градусов по Фаренгейту во время жарки оставшейся выпечки. Подавать теплым. Делает 24 закуски.
подсказки
Подготовьте и заполните empanadas как выше. Поместите заполненные empanadas на противень. Накрыть крышкой и заморозить в течение 1 часа. Поместите в закрытый морозильный контейнер; заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы подать, разморозить в холодильнике. Жарить, как указано выше.