Филиппинские панциты с шашлыками и карри

Филиппинские панциты с шашлыками и карри
Филиппинские панциты с шашлыками и карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Pancit:
Паста Панчит 500г
Морковь 3 шт
Магнезия 200г
Пекинская капуста свежая 200г
Зеленый лук 100г
Гвоздики чеснока 2 шт
Лук 0, 5 шт.
Соевый соус что-то
Рыбный соус что-то
Для шашлыка:
Куриное филе 500г
Черные тигровые креветки 30 шт
перец 150г
Баклажан фреш 150г
Цуккини 150г
Томатная паста 100г
Темный соевый соус 400мл
Гвоздики чеснока 12 шт
Порошок чили 1 щипок
Сахарно-коричневый 200г
Лимонный сок 30мл
Для соуса карри из манго:
Консервированное манго 125 г
карри порошок 1 столовая ложка
Сладкая паприка 0,5 ст.л
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 8,4 г; углеводы 22,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Для панцита вы на самом деле кладете лапшу в кипящую слегка подсоленную воду примерно на 1 минуту. Затем лапшу сливают и «высушивают». Затем обжарьте овощи вместе с соевым соусом и смешайте с панцитом, как только бульон соевого соуса почти испарится.

2. Для шашлыка мясо сначала нарезается на кусочки размером с шампур, овощи чистятся, а креветки чистятся и выпотрошиваются. Затем ингредиенты нанизывают на палочки для шашлыка, а шампуры кладут рядом в большую кастрюлю.

3. Смешайте томатную пасту, соевый соус, зубчики чеснока, порошок чили, коричневый сахар и лимонный сок, а затем замаринуйте шампуры. В лучшем случае маринад должен постоять не менее 5 часов, а в промежутках между ними нужно снова и снова перекручивать и переворачивать шампуры.

4. Для соуса кусочки манго измельчают, а порошок карри смешивают с паприкой, солью и перцем.

5. Затем вы обжариваете шашлычки и подаете их вместе с панцитом и соусом карри из манго. Готово!