Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для Pancit: | |
| Паста Панчит | 500г |
| Морковь | 3 шт |
| Магнезия | 200г |
| Пекинская капуста свежая | 200г |
| Зеленый лук | 100г |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Лук | 0, 5 шт. |
| Соевый соус | что-то |
| Рыбный соус | что-то |
| Для шашлыка: | |
| Куриное филе | 500г |
| Черные тигровые креветки | 30 шт |
| перец | 150г |
| Баклажан фреш | 150г |
| Цуккини | 150г |
| Томатная паста | 100г |
| Темный соевый соус | 400мл |
| Гвоздики чеснока | 12 шт |
| Порошок чили | 1 щипок |
| Сахарно-коричневый | 200г |
| Лимонный сок | 30мл |
| Для соуса карри из манго: | |
| Консервированное манго | 125 г |
| карри порошок | 1 столовая ложка |
| Сладкая паприка | 0,5 ст.л |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 8,4 г; углеводы 22,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Для панцита вы на самом деле кладете лапшу в кипящую слегка подсоленную воду примерно на 1 минуту. Затем лапшу сливают и «высушивают». Затем обжарьте овощи вместе с соевым соусом и смешайте с панцитом, как только бульон соевого соуса почти испарится.
2. Для шашлыка мясо сначала нарезается на кусочки размером с шампур, овощи чистятся, а креветки чистятся и выпотрошиваются. Затем ингредиенты нанизывают на палочки для шашлыка, а шампуры кладут рядом в большую кастрюлю.
3. Смешайте томатную пасту, соевый соус, зубчики чеснока, порошок чили, коричневый сахар и лимонный сок, а затем замаринуйте шампуры. В лучшем случае маринад должен постоять не менее 5 часов, а в промежутках между ними нужно снова и снова перекручивать и переворачивать шампуры.
4. Для соуса кусочки манго измельчают, а порошок карри смешивают с паприкой, солью и перцем.
5. Затем вы обжариваете шашлычки и подаете их вместе с панцитом и соусом карри из манго. Готово!