Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 1 кг |
Лук | 500г |
Красное сухое вино | 250мл |
Клюква | 100г |
Малиновый уксус | 25 мл |
Овощной бульон | 2 л |
Гвоздика | 1 |
Семена душистого перца | 1 |
Лавровый лист | 3 |
Черный перец | 3 |
Масло, соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нарежьте красную капусту и лук на мелкие кусочки. Обжарьте все вместе в масле и деглазируйте красным вином.
2. Поместите специи в чайный фильтр. Затем добавить к краснокочанной капусте вместе с бульоном, клюквой и малиновым уксусом. Тушите все вместе 15-20 минут.
3. Выньте фильтр для чая, все измельчите и пропустите через сито. Приправить солью и перцем.